永恒网 >> 休闲阅读 >> 爱情宝典 >> 正文
《相爱穿梭千年》揭秘,如何与男神异地恋
时间:2015年02月16日 来源:作者:字体[][

  由井柏然、郑爽、黄柏钧、谢依霖、陈翔等人气偶像主演,天娱传媒、湖南卫视联合打造的周播栏目《相爱穿梭千年》将于2月15日晚10点登陆湖南卫视“青春进行时”剧场首播。同名主话题已直逼7亿,“正经夫妇”、“最强异地恋”等话题热度更是持续冲高,引发观众热捧。
  
  该片自开拍以来,便受到了无数网友的期待,但片方严密的保密工作使该片“剧透”信息非常少,吊足了网友的胃口,而近日发布的几款预告片画面唯美浪漫,使大家对该剧的期待值暴增。井柏然在拍摄时投入了大量的精力,挑战自己以往的角色,变身文武双全的学霸,凭借其在政权斗争和甜蜜虐恋两个方面的精彩演绎,给大家带来的满满惊喜,被网友喻为进击男神和完美男友,看点十足。
  
  看点一:古代、现代同剧穿梭
  
  在剧中,井柏然饰演的是身处西汉的士大夫公明,他偶然间发现自己可以自由穿梭于两千年的时光中,并和女演员林湘湘谱写出一段甜蜜虐恋的故事。于是在该剧中,同时兼具古代和现代的情节,大家一面可以看到井柏然在汉代维护君王正统时运筹帷幄的表现,一面可以看到他在现代和林湘湘恋爱的甜蜜情节。无论喜欢古装还是现代的观众,都能愉快共享此剧。
  
  看点二:儒家文臣耍心机
  
  在井柏然以往的作品中,几乎都是以阳光、乐观的少年形象出现。在《相爱穿梭千年》中,他首次尝试一个高智商儒家文臣,为了维护君主大义,与图谋不轨的王家宗亲斗智斗勇,多次身陷囹圄。但井柏然凭借着过人的机智,逐个击破王家的阴谋,百发百中无虚弦。高智商的政权斗争让剧情环环紧扣,让观众丝毫不能放松。
  
  看点三:文武双全美男子
  
  井柏然之前出演《血滴子》和《黄飞鸿之英雄有梦》中,角色类型都是一身功夫的热血少年。该剧中,井柏然依然武功高强,但同时还是汉代最年轻状元,弹琴、下棋样样精通,分分钟搞定现代社会的高科技产品,常常让湘湘佩服的五体投地。有网友开玩笑井柏然这次是“要把普通人逼得无路可走”。
  
  看点四:现代女性心中的进击男神
  
  在谈及自己的角色时,井柏然表示公明是一个很完美的男人。一方面,他忠于君王大义,甚至为此可以不惜身价性命,另一方面,他对爱情真诚专一,对湘湘体贴关照。有女性粉丝表示,这次井柏然在剧中多次挑战自己,从性格、能力、为人处世等多个方面来看,都塑造了一个完美的男性角色,可称他为进击的男神。

编辑:诗雨 点击数: 会员收藏保存到收藏夹
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处