永恒网 >> 休闲阅读 >> 爱情宝典 >> 正文
解析网恋的神秘世界
时间:2016年04月04日 来源:作者:字体[][

  网恋靠谱吗?从安全角度网恋,对方的真实情况都不了解。多数状态下,只能局限于社交软件的联系,一旦双方见面后,受到伤害。除去所谓的社交软件,或许对方给你透露的手机号码之外,很难找到对方。账号,手机号都可以随时更换。一旦失去联系,他对你造成的伤害就无法解决。从心理角度在无法面对面交流的情况下,双方会通过自己的想象,完全幻想出一个完美无缺的对象,深陷其中不可自拔。网恋,神秘且虚幻。在网上,人们可以放肆说话不用担心得罪人。生活中压力无限大只好在网上寻求释放。从感情角度在现实生活中,有太多的人因为各种理由如时间不够、圈子太小而去网恋。又或者是寂寞、不美满的婚姻、诈骗等等原因,在网上用感情欺骗对方从而达到目的。我们没有办法通过网络了解对方的真实情况。网恋需谨慎,不然悲剧很容易发生。网恋注意事项不了解真实情况,谨慎付出
  
  双方不知道彼此的真实样貌、年龄、身份、只靠着平时网络上的qq联系,电脑上网。可能更近一步的话,交换彼此电话号码。听得到他的声音,却见不到他人。随着时间两人发展,也许聊着聊着就产生了好感。也许他是那种会说话的人,口才好,能说会道。打电话时说的甜言蜜语让你感觉很幸福很甜蜜,觉得他就是你的命中注定。一切都很完美,可是要知道,现实生活中“人心还隔着肚皮呢”。
  
  表现优秀,发现不对断联表现优秀每天煲电话粥,谈天说地,总能说到你心坎里。能说笑话逗你笑,在你不开心的时候哄着你。你觉得他温柔贴体,深深的沦陷进去。但是MM们要注意了,既然他那么好,那么优秀。在现实生活他就找不到女朋友吗?这么优秀的资源会在网上谈恋爱的几率有多大呢?网络上伪装的人很多,他们表现的完美无缺让你沦陷进情感陷阱。正在网恋或者想有网恋经历的人,一定要注意这一点,不可以贪恋对方的甜言蜜语,不能沉溺于对方网上的漂亮言语。要明白,只有见过面,认识了彼此的朋友,进入了对方现实生活圈子,才算是真正的认识、了解。一旦发现对方有任何不对的地方,及时断绝联系。总是被动,随时撤离你对他的工作、生活、情况都不是很知情。每次都是他主动联系你,而你每天希望看到他在线,给你发来问候信息。长时间下去,就会让自己处于一种被动状态,沉寂在自己的幻想中,可是现实状态中他会不会已婚了,你都不知道。长期网恋下去完全是在浪费自己的时间和精力。当遇到这种自己完全处于被动、不受重视,需要时被想起,不需要时被遗忘的情况时,你一定要提防,做好随时撤离的准备,千万不可迷恋对方。双方见面,谨慎受骗
  
  虽然你们长期聊着,最终决定要见面了,但是记得一定要提前做好准备,特别是处于学生期间或者是刚进入社会的人。因为他们很需要一个心理支撑,排解学校成绩的压力和社会的艰辛,这类人是最容易上当受骗的。平时聊天时,他的谈吐、思想去分辨是否真的值得见面。
  
  要见面的话一定要选择人的地方,如商场、公园、等人群密集的场合。必要时带上同伴,切忌单身独自一人赴会。电话随时带着,遇到危险紧急拨打电话求助。两人的亲密行为也千万不能再第一次便开始,要么遇到了渣人,要么遇到了坏人。如何看待网恋网恋很正常每一年网恋的人数以万计,很多人通过在网上聊天,排解寂寞和无聊。也有人通过网络现实生活中真正的走到了一起。但也只是极少数,用一场平常心去看待,不要沉迷也不要迷恋。网恋是渠道正所谓恋爱,最终是要一起生活的。网恋,只是改变了认识的方式,并没有改变恋爱的方式。从以前通过朋友介绍发展到现在通过网络认识。认识的方式变化了,人们可通过网络知道了解一个人的基本信息和个人情况。因此网恋是一种认识渠道。忌感情投入所说的感情不是指玩玩而已,而是不要沉迷不要迷恋。毕竟是网络两端隔着天南地北的两人,不要相信网络真的能谈恋爱。要正确认识到网络只能让你们认识。要谈恋爱,一定要在现实中,知根知底的要安全可靠些。保持清醒不管在网上你们谈到什么程度,都要时刻警惕保持清醒的大脑。提防网络那端的人,因为你不知道他说的什么是真的。有一颗聪明的心和清醒的大脑,不让自己泥足深陷。即透漏个人信息网上的资料随时都可弄虚作假,千万不要向对方透露自己的真实情况。聊天可以不要涉及到个人财产。一旦出现以各种理由借钱的人,一定要及时处理和报警。

编辑:诗雨 点击数: 会员收藏保存到收藏夹
上一篇:既然相爱,就别吵架 下一篇:没有了
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处