永恒网 >> 休闲阅读 >> 爱情宝典 >> 正文
失恋女人四种情感心理
时间:2016年05月26日 来源:作者:字体[][

  婚姻是爱情的升华,失恋是爱情的悲剧,对于失恋女人来说,爱情就是一碗毒药,不得不喝下它,却又要自尝苦果、毒发身亡。大部分人在失恋以后都可以冷静地接受这一事实,但也有一部分人不能够承受住失恋的打击。一般来说,失恋女人情感心理分为以下几种,对号入座,看看失恋的你又是属于哪一种呢?
  
  第二种:伤心却能够控制。这一类人比较多愁善感,总觉得失恋是一件大事,闲下来的时候就总是会想着它,这多半是因为还没有想通,为什么明明那么努力地爱着还是功亏一篑呢?于是总是在朋友面前流露真情,或者一个人偷偷躲起来哭泣,尽管伤心,却还是可以控制,因为她们不会让感情影响自己的工作。当自己变得忙碌起来,她可以把失恋这件事情抛到脑后去,可是一闲下来,她的心又要痛,所以建议找到自己的兴趣,通过转移注意力来走出失恋阴影。
  
  第三种:难受并无法自拔。每一个失恋的人从温暖的爱情变成冷漠的孤独多少都会有些不适应,可有的人却会让这种因为不适应而产生的难受心理发生泛化现象。她们感觉失恋以后世界都空了,没有任何心思干其它事情,整个人陷在失恋的漩涡里无法自拔,有人开始宅在家里整日整夜不出门,有人开始酒吧D厅热舞买醉,有人开始以泪洗面颓废不堪,有人……无法自拔的女人们,赶紧醒醒吧,失去了一个不爱你的男人,你该要高兴的,为什么还要给自己制造伤害呢?发泄情绪是必要的,但是要注意用正确的方法,你可以去旅游散散心,也可以找你的好朋友倾诉衷肠,不要多久,你就会发现失恋只是小事一件了!
  
  第四种:疯狂且心理变态。大千世界无奇不有,不要觉得心理变态是不可能发生的事情,其实很多人都是因为失恋而心理发生扭曲的。这些女人把失恋看得太重要,她们会自甘堕落地做出一些让人无法想象的事情来。要么是产生一种报复心理去伤害男友,要么是产生一种自卑心理伤害自己,不管怎样,最后的结局都不堪设想。建议这类情感心理的失恋女人去看看心理医生,早日走出失恋的痛苦,让自己的心理恢复到健康的状态。
  
  失恋不代表失败,反而是让你告别了错爱,如果失恋带来的打击太大,不妨借助外界的帮助走出失恋阴影,但最重要的还是要靠自己去调节心理,从而达到心理平衡,继续做一个快乐的自己。

编辑:诗雨 点击数: 会员收藏保存到收藏夹
上一篇:像流水般洒脱,才是人生应有的态度 下一篇:没有了
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处