永恒网 > 休闲阅读 > 爱情宝典 > 正文
恋爱时,男生和女生如何互动?
时间:2016年09月24日 来源:作者:字体[][

   1、减少频率。

  
  不要让女人觉得你随时都能陪她,你要有自己的生活,能吸引女人的是一个有自己生活的男人,而不是你陪了她多久。
  
  不要把自己太廉价的售出了,不要把自己看的太廉价,让女人觉得她随时都可以利用你这个资源,随时都可以得到你。
  
  2.你们要首先离场。
  
  很多男生在约会的时候也常常会犯这种错误,每一次都聊到没话可说。让女人说今天就到这吧,才主动放弃约会。
  
  好像是他陪着这个女人的时间越长就会越有可能得到这个女人,其实不是这样的,大家一定要记住你和女人约会的最重要的是约会的质量而不是数量和时长,你的关键是和她的互能不能带给她一段很有趣的时间很有趣的聊天,而不是说你们两在一起呆了多久。
  
  坏男孩的做法是在约会互动最舒服的时间点主动结束约会,让女人对你有一种意犹未尽的感觉,把最好的情绪和你链接在一起。
  
  3、减少你们的需求感。
  
  不要显得你特别需要一个女人,你要让她感觉到她需要你,而不是你需要她。
  
  恋爱其实就像火车一样早期都很慢,它需要一个启动的过程,后期会越来越快,但是很多兄弟犯了一个错误,就是前期很快,后期很慢。
  
  4、不要去需求女人的认同。
  
  很多人一跟女生互动就把女人当做主心来互动,就是很多问题都会自己不拿决定,而是通过女人来做决定。
  
  大家最常犯的错误是什么,例如今天晚上要不要出来啊、出来之后今天晚上想吃什么啊、包括点菜的时候都变成你点吧,你看你想吃什么啊,当你约完会之后送女生回去,回去之后还发个短信问,今天你玩的开心吗?你的一切都需要女人对你的认同,你才会获得快乐这本身都是错误的。
  
  你们在女人面前一定不要去寻求女人对你们的认同,如果你这样做了就是告诉女人,你不是一个强者,你没有自信,你配不上她,需要讨好她,取悦她来获得她的青睐。
  
  5、不为自己的行为去道歉。
  
  举一个简单的例子,很多人抱了一个女孩子,牵她的手或者说吻了她,女人很生气,然后这个男生就会不断说对不起,对不起,就开始道歉。我惹你不开心了,你们所有人都是这样想的。摸一个女人,你们被拒绝了,你们会马上道歉,为你们的行为所道歉。而事实上你这个道歉本身就展示了你的猥琐。
  
  你为什么要道歉啊,因为你觉得你占了人家的便宜,吃了人家的豆腐,人家不高兴所以就道歉。就像你偷了别人的东西,人家当场把你抓住,你要跟人家说对不起,对不起。事实上,我们要展示强势,我摸了就摸了,你反对就这样,你不把事当成事。怎么亲你,你后悔了,那你在亲回来吧,我还给你。
  
  6、你要给女人梦想激励或者刺激的生活,要带给女生神秘感。
  
  平淡导致失败,这是很多追不到女生失败的原因,可以说光平淡这一项就能排除百分之五十的错误,有很多人就是这样,他跟一个女人的互动没有任何情绪波动,他做的一切的事也是走向平淡,那些嘴上说追求平淡生活的女生都是在撒谎,所以在互动的时候,尤其是一开始男人不能太老实。
  
  你什么都告诉女人,我家是哪的,我小时候是干嘛的,我现在是干嘛的,竹筒倒豆子全部告诉她,女人一眼就把你看穿,你让她丧失了探索欲望。
编辑:诗雨 点击数: 会员收藏保存到收藏夹
上一篇:职场上,输什么别输人品 下一篇:没有了
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处