永恒网 > 休闲阅读 > 爱情宝典 > 正文
泡到心仪美女的法宝
时间:2017年10月30日 来源:作者:字体[][
  女人爱美与爱钱是与生俱来的是一种女人的本性,女人怕夸,一个夸字的学问很大,要想把女人夸的天花乱坠那是需要经久不息的时间的磨练和爱情的甩趴才能达到这样的如火如荼的本事。
  你长得帅当然对女人有好感,但是不会夸,一句话就可以吓得美女四处飞散也是在情理当中的事。
  当然长得丑的兄弟也不要灰心,面对漂亮的女人哥一样支持你去攀登她那两处的高峰也不难。举例;宝宝就娶了一位漂亮的马蓉嘛,靠的是什么我想大家应该都知道,但是漂亮老婆又跑了是什么原因大家也应该知晓,宝宝不会哄不会夸啊,老婆跑了能怪谁呢?
  当然哥不否认,毛爷爷说过,枪杆子下出政权,你的枪也是泡妞的利器,你有一杆好枪吗?先低头看看。
  如今的美女太多了,走在大街上面就可以随处可见,面对美女你只要敢搭讪搭讪有方也是不错的选择,像老套的问路就免了,告诉你之后就没有共同语言了,你可以和美女说她感兴趣的内容啊,又比如,美女你身上的化妆品味道很独特在数码地方购得?只有有了她值得骄傲的话题就打开了她的话匣子,当然对付在我们所在的论坛美女也是一样的。
  哥可以说,只要美女可以停止脚步不走就对你这个人有了一定的好感从而你就可以进行下一步的进攻模式,可以和美女说什么地方去坐坐喝一杯咖啡等等,当然必须首先的前提必须是公共场合,如果你说去开房间绝对把你当色狼对待。当然除了饥渴的色女和卖yi的妓女除外。
  如果在这个时间段你不采取一定的措施就会让美女对你反感,抓住时机的问美女要联系方式是你应该立刻马上做的事情,你想到了吗?可以有空约一下美女为了下一步的继续创造条件,如果没有下一次你想找美女就如同大海捞针了。
  人生当中哥可以说泡过近100女人,每次的手段都有所不同,遇到什么样的美女说什么样的话,就如同遇人说人话,遇鬼说鬼话一样方式方法不同也就对待美女不同,但是大体当离不开泡妞三要素;
  一、自由,轻松,愉快。
  二、彻底放开心,一切顺其自然。
  三、给对方快乐。
  等到美女紧闭的唇开了,就可以再一次的深入,这里的唇不是哪里的唇哈,切记、切记。女人有两张嘴,但是嘴嘴不一样,一个有牙一个无齿。
  慢工出细活,好妞还需要慢慢炖,细火慢炖才能熬出好的味道,当然喽,腰包里面的毛爷爷也要出来做一下贡献了,只要你认为你想要的以后的那个她,就加大你的力度上吧(毛爷爷)
  最终的结果,她在你的眼前晃悠,离开你就如同失去的什么似的,你也就达到了你理想中的目的,她成了你娇羞的小绵羊,时不时的躺在你的怀里娇羞的梦境你想到了没有呢?
  爱情情感后语;
  泡妞的最高理想是泡一个,美女、才女、淑女、荡女集一身的女人,但是除了人生中的泡妞理想作为男人还有一个理想,没有这个理想泡到的女人也会离你而去,那就是最重要的男人的事业,为了满足各位朋友的理想本人把多年泡妞的经验传授出来,希望各位兄弟们可以支持,但是在此警告一下,为了事业的男人在满足事业之后也不要忘记家中你泡到的那个一位,如今经纪人太多了,千万不要做王宝宝。
编辑:诗雨 点击数: 会员收藏保存到收藏夹
上一篇:讨你欢心的爱情短信 下一篇:没有了
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处