永恒网 >> 休闲阅读 >> 工作职场 >> 正文
推销的成功秘诀:个人的品牌+灵活的推销
时间:2011年05月04日 来源:作者:字体[][

  乔.吉拉德说过,你一生中推销的唯一产品,就是你自己。

  回头想一想,其实营销工作是很困难很复杂的一项工作,没有坚定的信心,坚韧的毅力,过人的才智,高尚的品格也很难成为一名真正的营销人。

  中国7000万营销人每年淘汰率高达25%,市场竞争如此残酷!

  营销人,就是一群以业绩论英雄,每日背负着数字和指标的人,被公认是世界上最积极上进的军团,营销需要激情、创意和永远年轻的心。

  营销人每天都在“营销” 企业的产品,作为一名营销人,如何有效地做好自我营销?

  营销人好比自己所服务的产品,你的名字就是你的商标,营销人的自我营销就是将自己作为一个产品进行自我经营,作为一个营销人,要有很强的自我推销能力,善于在不同的场合、人群进行自我推销。可以通过撰文、个人站点、人脉转介绍、演讲等方式进行自我“促销”,扩大自己的影响面,推动“个人品牌”的发展,灵活运用“推”、“拉”等方式进行自我“促销”宣传,扩大自己的知名度。

  著名品牌营销专家于斐先生曾多次强调,“商海沉浮,适者生存”,激烈的市场竞争中,个人的工作方法、工作技巧都可以被竞争对手复制,但是,个人品牌是无法复制的,它是优秀人才的关键性标志。

  营销人如果能像经营自己所服务的产品一样去经营自己,把自己的名字当作商标,进行自我经营的话,将会在激烈的竞争中立于不败之地,打造出一片属于自己的天空! 

  未来的社会,品牌是个人竞争的法宝。永恒网http://www.yh31.com

  对于任何一个想在营销领域中有所作为、想在广阔的营销天地里保持领先者,必须要完成从职业(工作)到个人品牌的转变,到那时,你真的可以自豪的说:我可以失去一切,哪怕在一夜之间我的一切都化为灰烬,只要我的人还在,我就什么也没失去!那么,营销人,如果你想成功的经营自己,请试着给自己贴上商标,把自己推销出去,只要经营好“个人品牌”,相信成功也会离你越来越近!

编辑:雨后阳光 点击数: 会员收藏保存到收藏夹
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处