爱你是我唯一可走的路_甜言蜜语_永恒网
永恒网 > 休闲阅读 > 甜言蜜语 > 正文
爱你是我唯一可走的路
时间:2016年09月06日 来源:作者:字体[][

   1.如果爱你是错的话,我不想对;如果对是等于没有你的话,我宁愿错一辈子;如果非要把着份爱加上一个期限,我希望是一万年

  
  2.有你的日子,我的生活多了一份温馨和快乐。
  
  3.如果一切重新来过,如果结局还是这样,一段没有结果的感情,我还是会选择爱你,不会后悔。
  
  4.想你是我唯一可做的事,爱你是我唯一可走的路!
  
  5.山无棱,天地合,才敢与君绝。
  
  6.爱上你是我一生最大的痛,痛在不能分分秒秒的拥有你!
  
  7.爱你不是把你放在嘴上,我把你藏在心里,为你好好过每一天,把你珍藏到永远!
  
  8.无论我们相隔多远,我心与你心始终相牵!!
  
  9.有你的日子我度年如日,没有你的日子我度日如年。
  
  10.你走了那么久,我希望你一点都没有变,就像我对你的爱,走再久,也依旧!
  
  11.我愿做天上的星星,给你永恒的光芒,永远守候在你身边。
  
  12.我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,直到我们老的哪儿也去不了,你还依然把我当成手心里的宝。
  
  13.我要你做世界上第二幸福的人,你会问:为什么不是第一,因为让我认识到你,我就是世界上最幸福的人!
  
  14.老婆老婆我爱你就像老鼠爱大米!!!!不打你不骂你就用感情折磨你!!!!!
  
  15.在情人节的那天夜里,我想听到的话是我爱你,我希望你做的事是,抱着我,靠着我,说爱我。
  
  16.一句平淡的话:知不知道,你很重要。
  
  17.有一天世界只有一份爱,那一定是我对你的。
  
  18.时间在你我相聚的时候是如此的短暂,多想在那一刻时间就此停住,让你我拉着的手永不分离。
  
  19.有一种声音是听不见的,有一种语言是不能亵渎的,有一种感觉是无法描述的,有一种力量是不可抗拒的……
  
  20.想见你,没有你,闭上眼,晃动的全都是你,我的心,其实从来不曾离去,这一生只想和你在一起,全世界最重要的是你!
编辑:诗雨 点击数: 会员收藏保存到收藏夹
上一篇:你却是我今生最难记忘的 下一篇:没有了
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处