永恒网 >> 休闲阅读 >> 爆笑短文 >> 正文
逗人开心的小笑话
时间:2009年11月07日 来源:作者:字体[][

  一对儿同年同月同日生的老夫妇共同生活了35年。今天,他们大摆宴席,庆贺他们的60岁大寿。宴席过程中,上帝来了。上帝称赞老夫妇是真正的“恩爱夫妇”,并答应给他们每人一个愿望。老太太激动地说:“我们很贫穷,我只想想好好看看这个世界,做一次全球旅游。”

  上帝挥了一下手,砰的一声,一打儿飞机票从空中落入老太太的手上。该老头儿许愿了,只见他沉思了一会儿,说道:“我想娶一个比我年轻30岁的女人。”

  上帝又了一下手,砰!……

  老头儿一下子变成了90岁 www.yh31.com

  上帝用泥巴捏了个人,从此就有了人类;

  最先有的是白人---因为上帝把泥人放到火上烤轻了;

  其次有了黑人---因为担心火候不到结果给烤大了;

  后来掌握了最佳火候也就有了我们黄色人种,所以说我们是上帝最成功的杰作。

  小彼得自豪地对他的朋友说:“我叔叔是神父,所有的人都称他尊敬的神父。” 

  小保罗说:“我叔叔是主教,谁跟他说话都称他阁下。” 

  小拉克乌斯不服气了:“这有什么了不起的。我叔叔体重150公斤。” 

  所有的人见了他都喊道:“噢!我的上帝!” 

  一天,克林顿的妻子希拉克被带去见上帝,她发现在上帝的客厅里挂着许多表,而且这些表有的走得快,有的走得慢。于是她就问上帝的仆人:“为何上帝要收集这麽多表?而且这些表走得还不一样快?”

  上帝的仆人说到:“这些表代表着人的生命,世界上每一个人都有一块着样的表,如果他的外遇多,他的表走得就快,没有外遇表走得就慢。”

  希拉克听完后向四周看了看又说道:“为何没看见我丈夫克林顿的表?”上帝的仆人说:“你丈夫的表被上帝拿到办公室当电风扇去了!

编辑:雨后阳光 点击数: 会员收藏保存到收藏夹
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处