永恒网 >> 休闲阅读 >> 爆笑短文 >> 正文
让人笑个不停的小笑话
时间:2010年10月17日 来源:作者:字体[][

  期末考试数学得了62分,我一看那成绩登记册就傻了,这要是回去,少不了一顿揍啊...于是决定按之前的先例改成绩了...~~gc~~但62分,咋改成90以上啊(各位看官自己写个62,看看能改成90不..)~~..在我纠结了好长一段时候后,我改成了98.625,跟妈妈解释有道1分的口算题有8小题,错了3题....

  商场里,我试穿了一款胸罩,然后就去买别的东西。当我走出商店时,报警器响了。查了半天,也没弄清楚为什么报警器跟我“过不去”,商场只好放行。到晚上睡觉时,我才恍然大悟,原来我试穿的胸罩就没脱下来!还好,总算没查出来,不然就丢人了。

  前几天,收到一条莫名其妙的短信:“我们还是分了吧,以后不要再联系了。”估计是发错短信了,出于好心,我回了一条:“你发错了,我不认识你。”片刻,我再次收到短信:“算你狠。”

  我爸今天去南京开会。

  吃饭时我妈说:“你爸刚打电话回来,说是到宾馆了,一人一间条件不错。”

  我说:“那你不担心老爸不安分啊?”

  我妈特淡定地说:“有什么担心的,你爸开的是全国扫黄打非工作会。”

  

编辑:雨后阳光 点击数: 会员收藏保存到收藏夹
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处