永恒网 > 休闲阅读 > 爆笑短文 > 正文
你是我们学校的三大美女之一,但我只喜欢你
时间:2016年10月30日 来源:作者:字体[][

  1、不孝有三,无后为大。剩下两个是不相亲和不考公务员。
  
  2、以前人们常说“没事还是呆在家里吧,不然出门就得花钱。”现在时代变了,呆在家里花钱更多。
  
  3、太阳出来的时候,你埋怨晒黑了皮肤;太阳落山了,你责怪看不清路。
  
  4、人生就是:拼命考上学校然后不想去上课、疯狂面试然后不想上班、买房子然后没钱吃饭、谈恋爱然后想自由、努力生小孩然后没钱养,不断挖坑给自己跳。
  
  5、这世界上,80%的幸福与金钱无关,80%的痛苦却与金钱息息相关。
  
  6、往往人们说不是我说你,接下来就要说你。
  
  往往人们说我说个不该说的话,接下来不该说的话他还是说了。
  
  往往人们说不是我吹牛,接下来他就要吹牛了。
  
  7、终于有美女要请我吃东西了,这是今年的第一次被美女邀请,女神级的,说真的挺感动的,不过最近比较忙,只怕没时间。
  
  所以关于姑娘你说的“去吃屎吧!”,我只能遗憾的说:“不去。”
  
  8、我在追求一个女生,每天短信无数,可那女生从来都不回复他。
  
  好友知道后就对我说:“女人的天性是好奇,就你这样还想追女生呢,看我的!”
  
  于是他用我手机给那女生发了一条短信:“你是我们学校的三大美女之一,但我只喜欢你。”
  
  半分钟后,女生回了短信:“另外两个是谁?你为什么只喜欢我?”
  
  9、他带女友回家,路上轻轻跟她咬耳朵:“等会儿,我要让你尝尝我的看家本领。”
  
  女友娇羞地说:“讨厌~人家不来了~”
  
  到了家门口,他立刻张开双臂挡在门前大声说:“就不让你进!”
  
  10、刚刚在超市买辣椒,突遇女神,
  
  女神对我嫣然一笑说:“买菜呢?”
  
  我心里一慌,急忙打开袋子说:“是啊是啊,吃个辣椒吧!”

编辑:诗雨 点击数: 会员收藏保存到收藏夹
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处