永恒网 > 休闲阅读 > 爆笑短文 > 正文
老公,我最看不得你受罪的样子
时间:2016年11月24日 来源:作者:字体[][

  1.夜里牙疼,疼的受不了,哼哼唧唧的,翻来覆去睡不着,把老婆吵醒了。
  她翻个身,背对着我,心疼的跟我说:“老公,我最看不得你受罪的样子,看得我好心疼,要不然,你自己去客厅睡吧!”
  
  2.老妈刚换智能机的时候老爸在旁边手把手的教她怎样使用,而且还帮老妈下载了一个微信,结果刚建完号一会儿的功夫就有人加了老妈的微信,还跟老妈要照片。
  老妈笑着跟老爸说道:“看咱这魅力,你说我给他发吗?”
  老爸听后恶狠狠地回道:“发!干嘛不发?吓死这王八蛋!”
  
  3.一个男人对女友说:“如果你结婚的那天新郎不是我,我就会把我们的那些暧昧的聊天记录、短信、电话录音、相片什么的都弄成CD寄给你老公,然后上面写着:给你一张过去的CD,听一听那时我们的爱情。”女友非常感动,答应了他的求婚。结果,婚礼当天,那男人收到了一堆CD。
  
  4.虽然我叛国、我泄密、我支持恐怖组织,但我知道我是个好女孩——希拉里
  虽然我猥琐、爱作弊、侮辱女性,但我知道我是个好男孩——特朗普
  
  5.第一个消息:“来自纽约怪物挥舞屠刀正在窃取美利坚。”
  第二个消息:“不可明说的恶魔向俄亥俄逼近。”
  第三个消息:“卑鄙无耻的窃国大盗拿下印第安纳。”
  第四个消息:“唐纳德·特朗普将德克萨斯纳入囊中。”
  第五个消息:“川普将军接近田纳西。”
  第六个消息:“至高无上的川普总统今日抵达自己忠实的佛罗里达。"
  
  6.记者纽约街头采访一个华裔移民:作为移民政策的受益者,你为什么投票给限制移民的川普?华裔:再不限制移民,纽约快成北京了,见个老外都难,我辛辛苦苦移民过来干嘛?
  
  7.很多人担心美国大选之后全球经济将受到冲击,其实具体而言,不管是特朗普上台,还是希拉里上台,对我们的生活都没有实质的影响,没有媳妇还是没有媳妇,买不起房还是买不起房。
  
  8.按照传统阴谋论的观点,在美国一个不为人知的角落,几个耄耋老人看着计票大屏幕说:这届就让川普这孩子上吧,太无聊了,让世界多一些变数吧。
  
  9.奇葩的股市啊,奥巴马获胜奥马电器涨停,川普选票领先川大智胜突然拉升,中国人有时候炒股无厘头。
  
  10.川普终于被世界瞩目,四川人的骄傲!

编辑:诗雨 点击数: 会员收藏保存到收藏夹
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处