永恒网 > 休闲阅读 > 爆笑短文 > 正文
笑话:儿子上午被老师告了,作业一点没写
时间:2017年06月11日 来源:作者:字体[][
  1、如果,一个男生跟你一起打游戏,他完全不在乎输赢,完全不怒不喜,冲淡平和,不是因为他很喜欢你,是因为他已经默认了带你这个菜逼根本赢不了的!
  2、几年没上QQ,上来看到删了我微信的前任很活跃的在做微商,我也就放心了。
  
  3、大家有没有发现,以前的演员是我们知道他的剧名,却不知道本名,比如刘星,步惊云,包租婆,乔峰,李云龙等等,而现在却反过来了,听说了杨洋,李易峰,鹿晗,吴亦凡,却不知道他们演戏的人物叫什么。
  
  4、“想念过去的年代,那时候,天很蓝,水很清,女人坐在自行车后座也会笑。”
  “因为那时候大部分人买不起自行车。”
  
  5、媳妇闺密结婚,我们提前去帮忙,新郎喝多了,找个机会问我,哥们,你媳妇武力值咋样啊,我说,手劈大理石,和玩似的……我看着他可怜的样子,又想想自己的家庭地位……瞬间我俩抱头痛哭啊,别人谁劝都没用……这时候,我媳妇和他媳妇轻轻的咳了一声,我俩瞬间就都规规矩矩的,坐回来了!
  
  6、在家里给女盆友留下了几张惊喜字条,她已经找到了“你”、“愿意”、“给我”、“吗”。
  希望她早点找到剩下的“TMD”和“滚开”。
  
  7、今天不小心把男友送我的项链弄断了,就拿去小店修,店里的老板摸了摸我的项链说:“十几块钱的装饰品,没修的必要。”
  一气之下出门我就扔垃圾桶了,回家后和男友大闹一场,男友拿着项链发票拉着我去垃圾桶找,看到小店老板娘脖子上正戴着我的那条项链...
  
  8、在地铁等车,一个乞丐过来与我攀谈:“兄弟,有意向加入我们吗?”
  我有点懵,今天衣着也算得体,怎么就被丐帮看重了呢?
  乞丐接着说道:“二号线的分舵主卸任了,刚好有个空缺,看你经常挤地铁,想必是个蚁族吧,跟我混比上班强。
  这乞丐不简单啊,我更懵了,遂问道:“要饭这么挣钱,二号线分舵主为啥卸任呢?”
  乞丐道:“嫌要饭太累,做直播去了。”
  
  9、夏日炎炎,难免有人中暑晕倒,现在教给大家一些急救小贴士,街头遇到有人晕倒。
  首先,要看一看他(她)的年龄是不是不超过60岁,以防碰瓷被讹。
  其次,确认不是碰瓷的大爷大妈后,要对晕倒者大喊:“来,拍照啦,拍照了”,一般晕倒者听到后会苏醒摆pose
  再次,如果还是没反应,再对晕倒者大喊:“老板来了,快起来,老板来了”,根据条件反射,十有八九晕倒者会坐起来!
  再再次,如果还没反应,可以掐人中,这个是屡试不爽的绝招。
  最后,如果晕倒者还没有反应,那只有出杀招了,翻出他的钱包,赶紧走人……
  
  10、儿子上午被老师告了,作业一点没写。
  中午,我去接他,路上问他为什么不写作业?
  儿子眨着眼睛说:“爸爸,我写作业大概需要一下午加一晚上的时间,而不写作业罚站最多一节课,还不到一小时,你说我赚不赚?”
  我还能说什么,小子你很机智~
编辑:诗雨 点击数: 会员收藏保存到收藏夹
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处