永恒网 > 休闲阅读 > 爆笑短文 > 正文
我老婆去世了,需要请假
时间:2017年06月11日 来源:作者:字体[][

   1、少年强则少女扶墙,少年弱则少女失落。

         2、周末回老家,老爸正忙着收小麦。休息的时候老爸抽着烟说:闺女,我现在越来越老了,一干活就累!我:累了就歇歇!真不行就别心疼钱,雇人干吧!老爸一瞪我:你就不能争气点,给我找个免费的苦力!你看你陈大爷,三个闺女比你小好几岁,人家都找了对象!一到农忙时,你陈大爷就坐地头叼着烟,指挥女婿干活,多威风啊!
  
  3、和兄弟们一起吃河豚,和饭店老板熟悉,就问老板,万一吃了感觉中毒有解么?
  老板认真的说:“感觉有中毒症状了就赶紧出去跑步,跑的越快越好,把毒尽快发散出去。”
  我们听完纷纷称赞,结果吃了一半有一个兄弟迟疑着说:“刚才老板的意思...好像是让我们有多远死多远吧?”
  
  4、打电话给公司:“我老婆去世了,需要请假。”
  老板:“哦,太可惜了,理解,要多少假期尽管说吧。”
  我说:“表现好的话20年应该能出来了。”
  
  5、大王不羡慕那种开宝马,副驾驶坐美女的场景。我嫉妒的是骑个破自行车后面还特么滴有个女的搂着腰,那种甜蜜,气的我吐血。大王都骑电动三轮车了,为啥还没有妹子理我……
  
  6、朋友家正对一广场,天天广场舞令人心烦,儿子三年高中也就这样过来了。还好这两天高考,广场舞也停了,可儿子自己评估也没考好,问其原因。儿子无可奈何的说:天天听广场舞曲都习惯了,这突然静下来,晚上还睡不着了。
  
  7、同事的儿子8岁,课余时间学跆拳道。有一天,他在学校和同学打架,把同学头打得缝了三针。
  同事被叫到学校给被打孩子的家长道歉,赔了医药费。
  
  8、晚上回家,他把儿子好一顿揍,边打边骂:“我花那么多钱送你去学跆拳道,都白学了吗?和人单挑居然用砖头?!”
  
  9、刚上大学那会,宿舍六个女生,脸皮都薄,说话都不好意思,晚上该睡觉了,都跑去厕所换睡衣,一个个羞答答的跟林妹妹似的。后来,在我的带动下,一个个粗犷的跟梁山好汉似的,夏天太热,进门就脱的只剩内裤,不以胸大为荣,不以胸小为耻,直接开啤酒,喝起来!我觉得,我把她们带跑偏了!严重跑偏了!
  
  ​10、根据我多年的撩妹经验,我总结出了一下几个要点供大家参考。撩妹子8大技巧:
  1.女人永远抵抗不了彻夜陪她聊天的人。
  2.女孩子都喜欢正经带点不正经,但这种不正经不影响正经的。
  3.你的头像一定要好看。
  4.投其所好但别刻意讨好。
  5.言谈幽默风趣但不要轻佻。
  6.只对自己喜欢的女孩好,对其他女孩保持距离。
  7.衣着干净,不邋邋遢遢。
  8.如果你有钱,可以忽略以上几条。
  
  大王有问:最近发现自己女友是别人老婆,到底应该高兴呢还是伤心呢?
编辑:诗雨 点击数: 会员收藏保存到收藏夹
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处