永恒网 >> 休闲阅读 >> 祝福短信 >> 正文
送别祝福短信,朋友离别祝福语
时间:2009年06月21日 来源:作者:字体[][

1、 你的身影是帆,我的目光是河流,多少次想挽留你,终不能够,我知道人世间难得的是友情,更宝贵的却是自由。

2、我珍惜人生中每一次相识,天地间每一分温暖,朋友间每一个知心的默契;就是离别,也将它看成是为了重逢时加倍的欢乐。

3、蓝天上缕缕白云,那是我心头丝丝离别的轻愁;然而我的胸怀和长空一样晴朗,因为我想到了不久的重逢。

4、几年多的时间,我们共同经历了太多的欢乐与无奈,也许这就人生,因为失去
童年,我们才知道自己长大,因为失去岁月,我们才知道时间的珍贵。星光
依旧灿烂,激情依旧燃烧,因为梦想,所以我们存在,你在你的领域不惜
青春,我在我的路上不知疲倦。你即将离开,我把所有的祝福和希望,悄悄
的埋在你的身边,让它们沿着生命的前进而生长,送给你满年的丰硕与芬芳。

5、你有你的路,我有我的路,但忘不了我们在一起的朝朝暮暮,无论路途多遥远,无论天涯海角,请别忘记我送你的最衷心的祝福。

6、人生路漫漫,你我相遇又分离。相聚总是短暂,分别却是久长,唯愿彼此的心儿能紧紧相随,永不分离。http://yh31.com

7、 飞吧,大雁!重振你娇健的翅膀。等候在前方的,不会永远是暴雨和恶浪。这世间还有真诚的友谊,为你铺展着宁静的湖荡。

8、凭着你的赤诚仁爱与多才多艺,纵使远离故土,浪迹天涯,又何愁寻觅不到情投意合的知音?

9.我们匆匆地告别,走向各自的远方,没有语言,更没有眼泪,只有永恒的思念和祝福,在彼此的心中发出深沉的共鸣。

10、不要说珍重,不要说再见,就这样,默默地离开。但愿,在金色的秋季,友谊之树上将垂下丰硕的果子。
 

编辑:雨后阳光 点击数: 会员收藏保存到收藏夹
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处