永恒网 >> 休闲阅读 >> 祝福短信 >> 正文
冬天朋友问候短信,天冷关心朋友的短信
时间:2009年11月26日 来源:作者:字体[][

  冬日的忙碌,渐渐忘记了时间的脚步;平日里,多变的是天气,不变的是友情:冬已至,天愈冷,朋友保重要当心;天愈寒,情义浓,问候短信传真情!

  据国际病毒研究中心最新报道,近日代号为H1N1的病毒正大范围传播,尤其广东地区将迎来爆发高峰。由于此病毒破坏性极强,特别提醒各位及时为个人免疫系统打上补丁,验证ID为:多休息-勤锻炼-常通风-注保暖。此ID转发有效,请互相转告及提醒,谢谢![正常人类健康保障中心。

  寒冷很短暂,关心恒久远。本周起气温将会逐步回暖,在适当“减负”、享受阳光之余,希望你也拥有朝阳蓬勃的体魄和灿烂明媚的心情!

  寒风满街吹,短信送祝福:冬日里,多变的是天气,不变的是友情;在这个寒风凛冽的季节里,愿你生活圆,事业佳,心情美,暖暖和和,甜甜蜜蜜,和和美美

  阳光照,把祝福撒播给你;鲜花俏,把祝福绽放给你;雨雪飘,把祝福洒落给你;苍天笑,把祝福兑现给你!祝你:快乐天长地久,幸福地久天长!冬天快乐!

  送你13种快乐的技巧:要有目标和追求;经常保持微笑;学会分享喜悦;保持一颗童心;保持幽默感;要能处乱不惊;学会宽恕他人;有几个知心朋友;保持高度的自信心;尊重弱者;偶尔放纵自己一下;有空到朋友家中坐坐;重要的是,别忘记经常发发短信聊聊天。

  跑不过的是时间,忙不完的是工作,躲不开的是冬季,猜不透的是天气,放不下的是牵挂,萦绕在心的是关怀,如期而至的是祝福:朋友,天寒要当心,多保重。

编辑:雨后阳光 点击数: 会员收藏保存到收藏夹
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处