永恒网 >> 休闲阅读 >> 祝福短信 >> 正文
朋友之间表示感谢的短信
时间:2010年01月26日 来源:作者:字体[][

  只有经过暴雨洗涤后才会蔚蓝;人只有在最痛苦的时候,才懂得什么是甜美;失去才学会了珍惜……感谢生命里认识你,是你让我生命闪耀光泽!

  你——陪伴我走过失落的日子;感谢你——在我无聊的时候,听我说废话;感谢你——在我无助的时候帮了我;感谢你——我最好,最知心的朋友!

  冬天我也不会感到寒冷,因为你的关心将我心窝暖和;就算黑夜我也不会迷失方向,因为你的支持把我前程照亮。感谢你一路上的陪伴,愿你永远幸福!

  你愿意走进我的生命,扮演朋友的角色,或许你不是唯一最好的,但却是我生命中最精彩的!

  之间应该互相帮助,体谅,愿你我之间,带有宽容与饶恕之心,去化解心中的障碍。请永远别说再见,别说感谢,别说对不起_这就是我们的友谊。

        

  你---我的朋友,感谢这段时间你的陪伴,有你做伴我心里会有安全的底线,有你做坚强的后盾,即使走到了深渊的边界你也会向我伸出援救之手。www.yh31.com/Article3

  祝福是溫柔的風 夏的祝福是清涼的雨 秋的祝福是晶瑩的露 冬的祝福是潔白的雪 我的祝福是真誠的心 缘相遇, 情相知, 心相惜, 这份真挚的友谊, 让我真的好感动! 感谢一路有您,感谢我们相扶相携走过的快乐时光。 这份友谊我会永远铭记在心, 感恩在心!

  木枯了枝头,行人面无表情脚步匆忙。而你的陪伴让我的冬天不同以往,我的快乐幸亏有你分享。谢谢你朋友,你的笑容是我最爱的模样。

  你---我的朋友,谢谢你带我走出一片黑暗,谢谢你是那么耐心的指导我,谢谢你教会了我很多很多东西,谢谢你在我没完没了的打扰你时没说过一个“烦”字,谢谢你总是在我最需要帮助的时候出手相助,谢谢虽然只是两个字,却包含了一份感恩和敬意。

编辑:雨后阳光 点击数: 会员收藏保存到收藏夹
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处