永恒网 >> 休闲阅读 >> 祝福短信 >> 正文
周末发给客户的祝福短信
时间:2010年08月05日 来源:作者:字体[][

  搜集每一次的真诚,让我们感受合作的愉快;寻找每一份的真情,让我们携手共创未来;送上每一天的问候,愿您事业一帆风顺,生活快乐开怀。

  放下一周的疲惫,开心的享受周末,轻轻的一句问候,是我给您带去的祝福,祝您周末愉快!

  第一次握手,信任是你我的共有;第一次对笑,支持是你我的需要;第一次短信,问候是你我的真心;第一次合作,双赢是你我的承诺。祝你万事大吉。

  友谊是那永不褪色的画,千山万水,在心中珍藏;友谊是那永不凋零的花,千秋万载,在心中开放;愿我们友谊之花常开,锦绣前程常在,合作永远愉快!

  风起云涌,不甘落寞,人生航线,竞争激烈,奋发图强,立志坚定,大胆创新,不拘一格,思变求稳,锐意进取,大事可成,祝君事业顺利!

  日子和和美美,生活幸福安康,工作省心省力,事业蒸蒸日上,万事大吉大利,一切顺风顺水,祝君好运,安享幸福。

  阳光给你温暖,月亮给你温馨,大地给你幸运,微风给你清爽,玫瑰给你浪漫,而我给你祝福。祝福你所有的一切都称心如愿,祝福你所有的梦想都实现。

  感谢您一直以来的支持,值此周末之际,祝您和您的家人周末愉快!

  生活工作与上班,出入快乐与平安,样样开心都顺利,事业扶摇乘风起,烦恼郁闷离得远,快乐幸福常相伴,祝您工作愉快,上班开心,下班欢心。

  纯蓝的天空,足以沉淀一周忙碌的心情。透明的阳光,足以温暖一周疲惫的心灵。常常觉得世界不够安静,但此刻你会感受到别样风景。轻声问候:周末快乐!

  

编辑:雨后阳光 点击数: 会员收藏保存到收藏夹
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处