永恒网 >> 休闲阅读 >> 祝福短信 >> 正文
关心安慰病人的短信
时间:2010年11月17日 来源:作者:字体[][

  春风轻轻吹柳,桃花开了许久,不知见到没有,病毒世间少有,切忌四处游走,注意消毒洗手,病毒莫能长久,闲来挂念吾友,祝愿健康永久!

  好一点了吗?一些事情不必放在心上,你身体难受,我心里难过,为了我,你要快点康复啊!

  生病不可怕,只要信念在,康复不是梦,来日展宏图;把病魔看作挑战,把信念当作武器,祝早日康复!

  养病四不:不能默默忧愁,不能吸烟喝酒,不能剧烈运动,还不能删这条短信的祝福,祝病情早日康复!一切都会好起来的!

  想想父母,吃药不苦;想想亲朋,打针不痛;想想心里的......病就会好啦!祝你早日康复,变得生龙活虎。

  无数的思念化做心中无限的祝福,默默的为你祈祷,祝你早日康复!我们期待很快又看见你生龙活虎的身影和壮健的体魄!

  谁都难免遭遇病魔的侵袭,他有时会把你折磨的筋疲力尽.但我们始终要有这样的信心:我们的意志比他更强大,他在我们面前不值一提.家人的关怀,朋友的关心,自己的努力,很快,你就能战胜病魔,赢得胜利。

编辑:雨后阳光 点击数: 会员收藏保存到收藏夹
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处