永恒网 >> 休闲阅读 >> 祝福短信 >> 正文
冬季问候朋友的暖心短信
时间:2015年12月01日 来源:作者:字体[][

  15、寒冷来得很快,气温变得很怪,出行外套要带,记得多吃蔬菜,病毒感冒不来,朋友祝福要带,祝福健康常在,大步向前豪迈。
  
  16、锻炼使身体健康,喝水使心情舒畅,添衣使温度平衡,冬季使我想到你,以上提醒愿你记,听到次话定快乐,祝君温暖用不完!
  
  17、锻炼使身体健康,喝水使心情舒畅,添衣使温度平衡,以上使冬季变暖,君听次话定温暖,祝君冬季过得好!
  
  18、爸妈冬季到,孩儿来敬孝,送爸蓝大衣,帮爸防风寒,送妈大棉袄,祝您身体好,问声爸妈好,祝您心情好!
  
  19、冬天到,雪花飘,气温降,多添衣,要保暖,多锻炼,强身体,多喝水,讲卫生。天冷了注意防寒保暖!
  
  20、天苍苍,野茫茫,大雪飞扬,天气寒;风啸啸,雨飞扬,身体强健,锻炼忙;好情谊,记心上,寒冬腊月,注安康;祝福来,手机响,逗你笑笑,心荡漾;冬季里,气温降,愿你幸福,又安康。
  
  21、冬天依然还在,寒流袭击真快,常常全国流窜,气温变得很坏,出门帽子要戴,睡觉被子要盖,多吃水果蔬菜,拥有保持心态,短信传递问候,表示对你关爱。
  
  22、雨天,是你为我撑起的伞,我们漫步雨中,谈天说地;雪天了,我想送你一条围脖,你时时围着它,避寒取暖。夏天的我们幸福,冬天了,我不在你身边,你也要快乐,健康,照顾好自己哦。
  
  23、送你一把“真心”小伞,虽不能防寒,但代表温暖,阻挡风雪,融化冰霜,送去温馨。愿冬日的你多一份快乐,少一份严寒,祝你幸福快乐每一天。
  
  24、冰,纯洁,印刻着我们纯洁的友谊;水,绵长,流淌着我们绵长的情意;汽,沸腾,弥漫着我们沸腾的牵挂。事物变幻,几般状态,而我问候祝福的心不变。冬季到了,愿你健康安好,幸福快乐。
  
  25、寒风吹呀吹,吹走烦恼幸福来;雪花飘呀飘,飘来快乐无烦愁。祝福送呀送,送你温暖一整冬;祝愿来呀来,愿你一生都如意!
  
  26、寒冷的冬天来了,一条短信捎去我万般心意,御寒防暖记心间;一声问候送去温馨甜蜜,开心快乐永陪伴;祝笑口常开、快乐开怀。
  
  27、冬季渐渐深,常常在降温,出门要保暖,寒冷不近身,平时多锻炼,健康最安心,没事多喝水,感冒最闹心,贴士今奉上,执行最当心。
  
  28、有一伙叫寒流的流窜犯,经常袭击作案,现在它们借着冬天这个保护伞更是为所欲为,已经南下潜伏广东,望大家相互转告,戴帽添衣保暖御寒。

       
  
  29、"有时候,冷,不是说天气有多凛冽,而是明明电话簿里保存了很多手机号,却收不到一条短信!所以同志们。来吧。发短信喽。把你的暖暖的祝福送给你想送的人吧!"
  
  30、人们说地球正在变暖,冬日不再严寒。我想说即使冬日寒冷,我有灵通热线。双卡双号移动,温暖祝福翻番。灵通快线,第一时间把温暖传递给你。你收到了吗?
  
  31、梅雪争春未肯降,骚人妙笔巧评章。梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香。若把西湖比西子,浓妆淡抹总相宜。苏轼在天可慰藉,苏堤湖畔柳常绿。寒冷冬日不漫长,西湖便是暖身玉。寒冷冬日,祝你四季如春!
  
  32、寒冬到,送温暖,送你保健“懒艺术”:天气不好,懒得起早(阳光晨练);不合口味,懒得多食(营养为上);步履稳缓,懒得发急(稳中求胜);风言风语,懒得去理(多听无益);装聋作哑,懒得生气(难得糊涂);少虑多眠,懒得心烦(简单快乐)。祝福你万事无忧乐逍遥。
  
  33、敢在感冒的前头,敢在发烧的前头,敢在大家的关心还没有到来的前头,谨慎再谨慎的叮嘱你,寒流这次来的很猛,一定要注意防寒,不得马虎。
  
  34、冬日已来临,气温骤下降。不要只美丽,记得加衣裳。出门手套带,在家多喝汤。多吃水果青菜,保持良好心态。开心快乐每天,幸福健康每年!
  
  35、冰封失意的苦烦,困惑的幽怨,迷茫的搅缠;释放成功的喜悦,幸福的温暖,和美的心愿;愿我冬天里送来的问候,能给你一丝抗寒的温暖,祝你冬天不再冷寒,顺心顺愿!

编辑:诗雨 点击数: 会员收藏保存到收藏夹
上一篇:我想和大班的老师结婚,她长得漂亮啊 下一篇:没有了
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处