永恒网 > 休闲阅读 > 祝福短信 > 正文
关心朋友的短信:心灵的安宁则是最大的幸福
时间:2016年08月01日 来源:作者:字体[][

  适当的运动所起的作用,几乎可以代替一切药物,但世界上任何药品都不能代替运动的作用。
  
  寒露时节,天儿变冷,身体健康是第一,不要为了魅力“冻”人穿单薄。生病之后无人替,遭受病痛是自己。祝大家寒露时节身体健康。
  
  天气在变坏,对你很牵挂;晚上被要盖,小心脚冻坏;吃饭啃骨头,这样会补钙;不要骂我坏,祝你能愉快!
  
  天气变得真快,出门注意防晒,睡觉被子要盖,多吃水果蔬菜,好好保持心态,这样才会可爱,你好我才愉快。
  
  知足是最多的财富,健康是最好的礼物,平安是最大的幸福,牵挂是最深情的思念,问候是最真挚的情义,祝福是最温馨的话语!五一劳动节,愿快乐与你同行。
  
  立冬天寒鸟逃逸,出门办事穿厚衣。防止伤风患疾病,身体健康是福气。早起喝粥来运动,锻炼身体强体质。愿你立冬喜乐爽,全家幸福吉安详。
  
  祝福送好友,愿你更幸福:快乐是手足,好运是知己,健康是亲友,舒心是恋人,财富是朋友,幸福是哥们。愿你时时刻刻甜蜜围绕,永永远远温馨永驻。
  
  祝福是风思念是帆,快乐是水健康是船,祝福的风吹着思念的帆,快乐的水载着健康的船飘向幸福的你,道一声辛苦了,愿你健康!
  
  天气变得真快,北风悄悄吹来,出门外套要带,睡觉记着要盖,多吃水果青菜,还要记着补钙,健康永远相伴!http://www.yh31.com/
  
  天蓝蓝,草青青,疫情悍人心。毋害怕,莫担心,开开心心就没病。多锻炼,勤保洁,健康快乐就会永远伴着你!
  
  首先,希望你有漂亮的护士MM照顾;之二,每天都被鲜花和祝福,还有好吃的东东包围;之三,当然是最重要的一点喽,希望你早日康复!  
  健康是最大的利益,满足是最大的财产,信赖是最亲的亲人,心灵的安宁则是最大的幸福。
  
  小时候,你的夸奖是我听话的原因。读书时,你的赞许是我勤奋的动力。成年后,你的肯定是我奋斗的目的。如今您的健康是我最大的幸福!祝福天下的母亲节日快乐!
  
  生病的是你,心痛的是我。保持健康,不仅是对自己生命的义务,也是对亲属甚至也是对社会的付出。
  
  生病不可怕,只要信念在,康复不是梦,来日展宏图;把病魔看作挑战,把信念当作武器。祝早日康复!
  
  身体健康是人生中最大的幸福!你的安康,牵挂所有朋友的心。祝你早日恢复,笑口常开!
  
  身体好了吗?以后可要注意了,酒是公家的,身体可是自己的,别再为嘴伤身了哦!
  
  你的开心是我的心愿,你的健康是我的希望,你的幸福是我的祝福,世界保健日来临,愿你天天有欢笑的容颜,身体健康,万事如意!

编辑:诗雨 点击数: 会员收藏保存到收藏夹
上一篇:送温暖送贴心的短信 下一篇:没有了
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处