永恒网 > 休闲阅读 > 祝福短信 > 正文
晚安的问候
时间:2017年10月26日 来源:作者:字体[][
        1、一天疲累,一天劳累,只想早点安稳入睡,短信发给你,祝福带给你,好似向你吹了曲催眠曲,亲爱的,晚安!
  2、谱一支舒缓曲调,清零你的大脑;选一床轻松棉被,陪伴你的安睡;借一缕明月之光,寄入你的梦乡;发一条祝福短信,送去夜的温馨,愿你心情舒畅,丢弃压力,安然入眠。晚安!
  3、亲爱的宝贝,美丽的月牙已爬上树梢,蝉虫的歌声也已熄声,天色已晚,早点歇息,把被子盖好不准乱踢,做个美梦,希望你明天一睁眼就有蜜糖般美好的心情,晚安我的孩子。
  4、一日工作的疲劳,一天内心的操劳,24小时对你念念不忘的牵挂,1440分钟对你无微不至的关怀,86400秒对你秒秒必争的祝福,此时此刻凝聚成精炼并又贴心的两个字:晚安!
  5、一只羊两只羊三只羊仍然睡不着?那是因为少了我的问候。我轻轻的一条短信,带走你所有的烦恼,我轻轻的一声问候,带你走进甜美的梦乡。晚安。
  6、夜晚的天空深邃而纯洁,我写上真挚的祝福,挂在月亮弯上,每一颗星星都是我对你的思念,愿我的祝福能消除你一天的疲劳,我的心意能让幸福常伴与你,我的晚安能带你进入美妙的梦境,晚安!
  7、听着,我要送你五百万人民币,送你十套别墅,现在你激动吗?睡不着了吗?哎呀,别啊,这些我会在梦里送你的,所以快点睡吧,哈哈,晚安!
  8、撕去伪装,脱下面罩,长吐一口浊气,卸下一天绷紧的神经,为自己做一桌好菜,犒劳;苦闷散去,烦恼抛掉,轻轻松松一笑,挥去一天压力的困扰,为自己叫一声加油,就好!无须多想,为了明天更好,再睡一个美美的好觉!朋友,晚安!
  9、刚才一直蟑螂爬到我床上,吓我一跳,他竟然说话了!他说是你托他把晚安祝福送给我。欧,太感谢了,我现在也托他把祝福回送给你了。等着吧,哈哈,晚安!
  10、月下独彷徨,已非当年样,晚风伴弯月,怅然依寒楼。此刻的你又独自在多愁善感了吧!人生应该是充满美好和温存的,过去的忧愁就不要放在心上了,不管变成什么模样,我永远是你最好的朋友,晚安!
编辑:诗雨 点击数: 会员收藏保存到收藏夹
上一篇:问候早安的问候语 下一篇:没有了
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处