永恒网 >> 休闲阅读 >> 爱情短信 >> 正文
伤心难过的情感短信
时间:2009年02月10日 来源:作者:字体[][

电话那头,又是沉默,该放手,却难割舍。

当依靠的肩膀不在,当我的眼泪流干,当我决定放手,我的心已不在。

我难过的时候你在哪里?一句抱歉就能把空白代替?

如果你为着错过夕阳而哭泣,那么你就要错群星了

人活着总是要得罪一些人的就要看那些人是否值得得罪

想爱不能爱才最寂寞,我试着勇敢一点,可我无法面对镜中颤抖的双眼,所以只能跟靠近我的每个人说再见。

走,还是要走的的,留下来的不过是一副躯壳,留,还是要留的,我的心就在次生根了。

孤独的双眼沉默着,何时才被明亮发现,躲在黑暗角落的我

你的寂寞让我留恋,不小心回头看了你一眼,只有孤单的人会寂寞。

淡了,散了,不多,一点就够了,睡了,呼呼中,懂了?是的。
(更多精彩尽在永恒网 http://www.yh31.com )
梦已逝,心已碎,留下只是在为离开做准备。

如果不要我,请离开我,留下,只是继续令我难过。

我问上帝:怎样才可以对悲伤的事情一边笑一边忘记?上帝回答:把自己弄的疯掉。

心若改变,你的态度跟着改变;态度改变,你的习惯跟着改变;习惯改变,你的性格跟着改变;性格改变,你的人生跟着改变。在顺境中感恩,在逆境中依旧心存喜乐,认真活在当下。

玫瑰花安静的盛开,紫罗兰安静的谢了。也草安静的蔓延,一丝沉没与压抑,却有品味。我沉默,不再离去……

凋谢是真实的盛开只是一种过去

擦肩而过,你我,并不是属于彼此的,无所谓的珍重与再见,无所谓的感受与苦涩已化作尘埃飘过,我们该珍惜现在。

窗外雨在下,一颗挨着一颗,我的泪水也蓬勃了,如窗外那断了线的雨珠。

当温柔不在,当泪水擦干,我现在的挽留还算不算?只愿不会成遗憾。

喜欢就喜欢了,心被牵动,无须理由,爱上你是我的自由,请打开窗口,让我的灵魂与你的灵魂相拥。

 愁绪吗?有点闷,一点孤独品尝一点寂寞。

天空开始放晴,微风划过,如此轻柔,想每次你偷亲我的脸颊一样,我笑了,仅仅是因为想起了你。

有点落寞,我不懂该怎么说,让它在无声中逝去,我走了,其实它没有来过,只是夜晚心异常柔软。

当我流着泪向你说再见,你只是冷漠的向我告别,不感看你的冷漠的眼,心已碎成千片。

说过不会比你先走,说过就算走也决不回头,说过不再用手试泪,说过就算你走也不在原地逗留,说过的不在也再,说过的一切已不算,你的臂弯已不再是我心灵的港湾,而那些承诺不过是无稽之谈。

如果我能够继续等待,如果时间能够停留下来,如果……没有如果?

断了联络,断了思念,最后的希望已灰飞湮灭,心已疲倦,痛吗?不懂。

擦去脸上的泪水,却带不走心中痛楚的感觉。

爱就爱了,接受拒绝?简单的几个字却变了味,你无言的回应,我逃避的闪躲,为何?正面回答不会比现在更伤害我。不要坚信,他没回应总好过答应了无法承诺,那样心更炙热,他给不起,你还要吗?

我难道的时候你在哪里?心痛的感觉令我麻痹,痛得我难以呼吸,却不敢告诉你。
(更多精彩尽在永恒网 http://www.yh31.com )
你的心已不属于我,可我却还期待你的回应,明知不可以,却还是被牵引。

爱来过,也走过,痴过也恨过,伤过才会懂,一切皆是错。

编辑:雨后阳光 点击数: 会员收藏保存到收藏夹
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处