永恒网 >> 休闲阅读 >> 爱情短信 >> 正文
发给女朋友的搞笑短信,逗女孩开心的短信
时间:2009年06月23日 来源:作者:字体[][

       我每天都在静静的想你,风起的日子,笑看落花。我选择了你,你选择了我。这是我们的选择。所以,从此让我想你…

  我很想你。非常非常的想,静静的坐在窗前,使劲使劲的朝远处看,我能看到你,能听到你呼吸的声音,你相信吗?

  听说你手机没有短信功能,所以发这条短信试验。如你收到,证实有短信功能并是我的短信,请给我回复:我有了,是你的!

    让星星化为我的眼,整夜地看护你;让清风化为我的笑,抚平你驿动的心;让一切美好的事物化为我的祝福,永远陪伴着你,永远……http://yh31.com/Article5

  娶了老婆真是累,洗脚揉腿带捶背,捶完再陪床上睡,仿佛万恶旧社会,把把都是辛酸泪!

  想你的感觉就想:炒菜没放盐;苹果不太甜;喝酒少了烟;逛街忘带钱。有空时我会想你,没空时我会抽空想你,实在抽不出空我就--什么都不做了,光想你!

  每个城市都容易下雨,就象我走到哪里都可以想你.想念是一种果实,甜中带酸,盛产在夜里,满满的回忆带着不确定的心情,你是否象我想你一样想我.

  如果今天晚上 有颗星星掉下 砸到了你头上 请不要担心 这是我托神仙 送给你的礼物 从此 你就会 过着无忧无虑的 幸福生活 因为 砸傻了!

  世界因有玫瑰,才有了美丽的爱情世界!因有蔚蓝的天空,才有了人类的飞天梦想!因有我,才有了你挂念的心!世界因有你,才让我浪费了一毛信息费,你赔

  每当我独处时,每当我快乐时,我都会想起你,想让你加倍我的快乐

  在家好吗?我是挺闷的,来,笑一笑吧,请看:如果,你是鲜花,我愿是那牛粪;如果,你是牛粪,我愿是那苍蝇。如果,你是苍蝇,我愿是那有缝的蛋。

  如果有来生就让我们做对小老鼠,笨笨的相爱,呆呆的过日子,纯纯的依偎,傻傻的在一起。冰雪封山的时候我们就窝在温暖的草堆里,我搂着你喂你吃老鼠药

  一个人失眠全世界失眠,幸福的失眠那是因为害怕闭上眼。如何想你想到六点?如何爱你爱到终点?

  找一个雅致的茶座名字叫“缘”,摆两把旧藤椅分放两边,倒两杯清酒,望空轻祝“干杯!”让思念伴酒香飘远

  春水四泽是你的爱恋,夏云绕峰是你的缠绵,秋月扬辉是你的温柔,冬梅喜雪是你的情缘。

  当阳光照耀在海面的时候,我想起了你. 当模糊的月光出现的时候,我想起了你.

  我要追你到天涯,不管你到哪儿,我都在你的身边伴着你,直到你死为止,只是有一点,我是怕死鬼!

  我想你时你想我了吗?不管我们相距多远前面的路多长,我只想说认识你真好

  对面的MM看过来,看过来,看过来,我发的短信很精彩,请不要假装不理不睬;对面的MM回电话,回电话,回电话,不要被我的声音吓坏,其实我很和蔼

  你是那样的温柔, 静静的躺在我的怀里一声不吭,不经意间带走了我那颗真诚的心是你偷走了我的心, 难怪别人说我的心 被狗吃了.

 

编辑:雨后阳光 点击数: 会员收藏保存到收藏夹
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处