永恒网 >> 休闲阅读 >> 爱情短信 >> 正文
思念想你的短信
时间:2009年10月04日 来源:作者:字体[][

一片相思,两片相恋,三片四片情感出现;五片相知,六片相守,七片八片渴望相见;九片关怀,十片关心,百片千片片片真心;片片枫叶片片情,片片思念似我心!

一条短信,两颗寂寞心;三更半夜,四目不相见;五官疲惫,六神在回味;七思八想,久不平静,十指来传情;百折柔肠,千山万水总是情!

无论在家读书看报,还是路边喧嚣热闹,我都一直想着你,不知如何是好?无论出行穿衣戴帽,还是归来大包小包,我都一直念着你:还是有你在身边最好!

时间过了一秒,我的爱多了一分,时间过了一小时,我的爱水涨船高,时间过了一天,我的爱彻底失眠,时间过了一月,我的爱齐天大胜,时间过了一年啊,亲爱的,我早疯了,你快回来。

广告在什么时候最有效?无聊的时候;爱情在什么时候最有效?寂寞的时候;祝福在什么时候最有效?开心的时候。短信在什么时候最有效?想你的时候!永恒网www.yh31.com
 

恨日月如梭,惟凭栏远望,又生苍茫之感,人生幸事,莫过邀三五知己,促膝小酌,然人生漂泊,知己多散于江湖,有心相见,无力相逢,遥寄至君,一切安好!

那一夜 很静 那一夜 月光很朦胧 那一夜 路边的一对 说话很轻 那一夜 她的影子很美 那一夜 她说的话很少,声音很甜 那一夜 我不敢抬头 我的心蒙着月光,很害羞

剪一方蓝天做衣,拽一朵白云为裙,摘两片叶柳做耳环,掬一泓幽湖做眸子,我披着一道彩虹悄悄地向你走来,静静地坐在你身边稀释那又绸又浓的相思

你的匆匆而别,留下的是无尽的思念;你的翩翩而至,却不敢让牵魂的梦境兑现;你的轻轻一句,便报答了几世纪的苦恋;你的淡淡一笑,便有了我幸福的理由

 

编辑:雨后阳光 点击数: 会员收藏保存到收藏夹
上一篇:最浪漫感动人的情话 下一篇:没有了
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处