永恒网 >> 休闲阅读 >> 爱情短信 >> 正文
很浪漫的情侣短信
时间:2010年03月12日 来源:作者:字体[][

  爱是酸怎么办?爱情是甜蜜呢?爱情是苦的,怎么办?爱是辣呢?与你见面,享受这爱的味道,苦涩的爱,这是爱的感觉。

  可见,而且未来的,没有你,没有也不会。今天,我要重新开始我的生活。

  听说前到5000检讨的存在为这种生命中经过交流,我们在会前做什么,存在的光,义无反顾,在这生命,我们就注定要擦肩而过。

  我默默地离开,正如我悄悄地来,我波浪袖,不留下痕迹,只有我的眼睛云不能擦干眼泪秋天,我会想念你。

  不要以为你,不爱你,让时间悄悄流逝,抹去的回忆,你的名字从现在起不再怀念。

  一般对自己的生活感到不安,打破目前他们,不知道不应该爱你,我真的错了? 
        http://www.yh31.com/Photo1/
  丘比特说:一箭之遥的爱的名义穿心乍一看,两位代表箭穿心共识;三箭对三省的代表馈通辛。我向你万箭开枪,你会等待刺猬酒吧的变化。

  希望与梦想的翅膀,与你在笑飞,希望与爱,行李,和你的幸福感觉,我想与心脏病的任命,在盼着你发生跳动。

        

  天黑了,灯,我来了,我们在约会下降!你在哪里?也是面对你的漂亮的衣服,或对任命的方式?我等你,我亲爱的。

  因为你,我快乐,因为你,我已经感到困惑,因为你,我已经受伤,因为你,我... ...

  想到你,在流动,我的心撕扭我的眼泪。在这个痛苦的时刻,我顿悟:快乐幸福的时刻,痛苦与生活。

  祝福是花的季节,透过弥漫山谷,笼罩你和我和怀念的是无边的关注,溢出眼睛,直到心底,我们的手结束日期的春天吧。

  他的铁石心肠,没有作出任何让步,你让我心痛的斗争,让我的心碎你擦眼泪,痛苦让你出去的漩涡,你有我沉默等待。

编辑:雨后阳光 点击数: 会员收藏保存到收藏夹
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处