永恒网 >> 休闲阅读 >> 爱情短信 >> 正文
最浪漫的爱情短语
时间:2010年12月14日 来源:作者:字体[][

  没有你的日子,我已懒得对镜贴花黄。没有你的日子,三餐食而无味。

  你快回来,我一人承受不来,你快回来,生命因你而精彩;你快回来,把我的思念带回来,别让我的心,空如大海!

  不相见不等于不想念;不联系不等于忘记。上天让你我有缘,只想对你说一句爱你在每一天!

  别怕,爱你的人还在;别猜,他依然是原来的你爱;拭去风带来的尘埃,方见爱非你想像中无奈。他就是你一生的幸福所在!

  什么叫浪漫,明知道她不爱你,还送她朵玫瑰。什么叫浪费,明知道她爱你,还送她朵玫瑰。

  只要你还爱我,我就不会离开你

  遇上你,方知什么是幸运.抱过你,明白什么是炽热的暖意.吻过你,才知世上最甜的是什么.拥有你,此生无恨!

  没有花前月下,没有激动热吻,但我有一颗时刻想着你的心。愿我们能够彼此理解和忍让,携手走过一生!

  每一个人的缘分不同,相爱的时间也会有长短,只有尽心尽力的去做,爱你是我一生无悔的决定,漫天星星都是我注视你的眼睛。无论结局如何,我都知道:此生最爱是你!

  如果爱你是上天交给我的任务,我愿意这个任务是永久,它不应有期限.因为上天知道我会好好的珍惜你的.

  我只求能天天和你在一起,不多不少正好一生一世。

  你让我尝到了每时每刻想你的疼苦,尝到你和你在一起的快乐,你是唯一能让我尝到酸甜苦辣的人.

  也许是缘,但更多是怨,无所谓是缘是怨,今生相逢已让我珍惜拥有。

  老公:你好吗?我非常想你,感觉你不在身边,心里很没意思!你想我吗?

  从现在开始,你的手机将受到我小时短信轰炸,你只有两种选择,一是你的防线被彻底摧毁;二是说你爱我。

  分开的一分一秒使我明白,男人的心也是玻璃做的;想你的每时每刻让我懂得,我的心也需要爱的抚慰。

  亲爱的,与你共度一生是我今生最大的幸福!让我与你携手走过人生的日日孤单因思你,夜夜寂寞因想你,时时伤心因无你。刻刻难过因爱你。害我整天想着你,不要让我遇见你,否则一定亲亲你

  想见你,没有你,闭上眼,晃动的全都是你,我的心,其实从来不曾离去。

  亲爱的:你总是说我浪漫得无药可救,如果没有你我又哪来那么多的浪漫情怀,爱你的玫瑰只为你盛开!

  在爱情的世界里,我一无所有,也一无所知,在情感的小站里,我愿你是第一位来客,伴着我宠着我;一生一世。

  我爱你,谢谢你给了我幸福,我爱你到天老地荒,海沽石烂。

编辑:雨后阳光 点击数: 会员收藏保存到收藏夹
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处