永恒网 >> 休闲阅读 >> 爱情短信 >> 正文
周末情侣约会的短信
时间:2011年02月24日 来源:作者:字体[][

  相思风,相思雨,滴滴相思洒向你;相思情,相思意,相思握笔写情意;相思前,相思后,相思瞻前又顾后;周末来,周末留,周末暂解相思愁。

  别再相信海枯石烂,那是蜜语甜言;别再相信地老天荒,因为我只想和你百年;别再思来念去拨动心弦,周末了,要爱就爱得缠绵。亲爱的,期待着和你见面!

  爱我就得主动投怀入抱,幸福让我耳热心跳,你是天上的太阳每天都要,和你在一起分分美妙,思念着你痛苦煎熬。周末到啦!饭桌的酒菜你要早点准备好。

  我的爱如火苗,想你想得心发烧。我的心很潦草,中心如结乱如绞。你的情是毒药,见血封喉七步倒。你的美如弯刀,刀刀夺命最难逃。亲爱的,周末来过招!

  想起你的好,想起你的闹,想起你灿烂的微笑和阳光一样的味道;念着你的吵,念着你的笑,念着你偶尔的霸道和不经意的坏笑。周末了,好想和你一起打闹!

  经历了风雨,走过了甜蜜,理解让爱更亲密;遭遇了争吵,化解了烦恼,信任让爱不困扰;面对过挑战,跨越过困难,支持让爱不平凡。周末了,一起恋爱吧!

        

  你的微笑,能把烦恼去掉;你的美丽,能把压力枪毙;你的温柔,能让快乐停留;你的善良,能把欢喜丈量;你的陪伴,能让幸福做伴。亲爱的,周末快乐!

  周末啦,小手牵一牵,甜蜜一整天;小嘴亲一亲,身心变年轻;小怀抱一抱,温暖都来到;小眼对一对,不喝也能醉;小耳贴一贴,亲密更多些。好想见到你!

  打开爱情笔记本,系统提示恋爱系统版本太低,理解软件不兼容,快乐语言停止编程,建议进行周末在线升级,否则面临感情低格。周末,我们快短信连线吧!

  一日不见,如隔三秋。一周不见,如隔世纪。每个周末都是一个纪念日,一起去看星星吧,每一颗星星都刻着一个爱的故事,星星知我心,你知我心!

  一年,我只想你12个月。一周,我只想你7天。思念像马拉松一样漫长,像万里长城一样绵长,像空气一样无所不在,欠我的感情债,等你周末分期偿还!永恒网www.yh31.com

  我熬呀熬,终于熬到周末来。我盼呀盼,终于可以和你再相见。先亲亲,再抱抱,花前月下情谊深。爱也深,情也真,一分一秒不分离。周末有你就够了。

  一周,我有7天在想你,有168小时在念你,有10080分钟在祝福你,有604800秒在爱着你。不是因为到周末才爱你,而是爱你才盼望周末。

  周末到了,我不考虑战争与和平,我不关心粮食和蔬菜,我不理会全人类。你是唯一的主题,唯一的思念,唯一的化身和存在,对你的爱,没有周末。

  周一开始想你,周二仍然想你,周三继续想你,周四深深想你,周五不再想你,因为我要见你。一周的思念,在周末化成美丽的片段,因为有你在身边。

编辑:雨后阳光 点击数: 会员收藏保存到收藏夹
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处