永恒网 >> 休闲阅读 >> 爱情短信 >> 正文
愿有人待你如初,从此深情不被辜负
时间:2016年02月24日 来源:作者:字体[][

  1、"女生啊,平时要好好护肤,保持身材,多看书,多旅行,有自己的想法,去做自己喜欢的事,培养自信。不要把精力全部用在一个男人身上,成天胡思乱想,像个怨妇,等你变得更好的时候,你会发现所有的事情都会变得很容易了,包括爱情。"
  
  2、相似的人适合一起欢闹,互补的人适合一起变老。
  
  3、你是我挣扎过放弃过后悔过,但现在还是很爱很爱的人。
  
  4、如果有一天我堕落了颓废了有谁会指着心脏哭着对我吼“你他妈能不能别这样我心疼”
  
  5、没用的东西,再便宜也不要买;不爱的人,再寂寞也不要依赖。做个独立、精彩的自己! 

  6、有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。
  
  7、珍惜今天,珍惜现在,谁知道明天和意外,哪一个先来。生活中有很多不公平,别抱怨,因为没有用。你这辈子不用对任何人证明什么,除了对你自己。再烦,也别忘记微笑;再急,也要注意语气;再苦,也别忘记坚持;再累,也要爱惜自己。
  
  8、和一个人在一起,如果他给你的能量,是让你每天都能高兴得起床,每夜都能安心得入睡,做每一件事都充满了动力,对未来满怀期待,那你就没有爱错人。最合适的感情,永远都不是以爱的名义互相折磨,而是彼此陪伴,成为对方的阳光。
  
  9、青春是一场大雨,即使感冒了,还盼望回头再淋它一次。
  
  10、下决心减肥坚持不到一礼拜就放弃了,保证不迟到第二天依旧睡过头,许诺对自己好点可抽烟熬夜乱吃东西啥也没改,说好的忘了你不联系,可难过起来电话还是拨了出去。人最没用,莫过于对自己不负责,连答应自己的事都办不到,还总抱怨全世界都在欺骗你。
  
  11、愿有人待你如初,疼你入骨,从此深情不被辜负。敬你一杯酒,愿你有诗,有梦,有坦荡荡的远方,我干杯,你随意。
  
  12、喜欢上你,并不是你长的好不好看的原因,而是你在特殊的时间里给了我别人给不了的感觉——致我深爱的人。
  
  13、“你明明知道你需要放手却放不下,因为你还是在等待不可能的发生,这种感觉真的很难受。”
  
  14、很多时候,你不说,我也不说。就这样,说着说着就变了,想着想着就算了。
  
  15、一个女人最好的嫁妆就是一颗体贴温暖的心,一个男人最好的聘礼就是一生的迁就与疼爱。

编辑:诗雨 点击数: 会员收藏保存到收藏夹
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处