永恒网 >> 休闲阅读 >> 爱情短信 >> 正文
婚姻并不是一个结果,而是另一个开始
时间:2016年05月03日 来源:作者:字体[][

  1.能在一起是因为对方吸引你的优点,而能一直在一起是因为能容忍对方的缺点。婚前要睁大双眼找,婚后要睁一只眼闭一只眼过。
  
  2.婚姻生活意味着两个人必须牺牲一点儿自己的爱好、习惯等,去和对方磨合。相互出主意解决问题要比相互埋怨好得多。
  
  3.永远不要尝试着去改变对方,你唯一能做的是为对方改变!
  
  4.长相和出不出轨,没关系。千万不要找丑逼,生下孩子会崩溃,一定要找个长相过得去的,不然自己会控制不住一颗不安分的心。
  
  5.不停的争吵会让下一代恐婚,不要以为了孩子的名义不离婚。对孩子来说,“爸爸妈妈爱你”,不如“爸爸妈妈彼此相爱”来的更温暖。
  
  6.情商非常重要。一个天天乐呵呵,能处理好各种关系的人,一定也能处理好你俩的关系;一个点火就着,看谁都不顺眼的人,一定也经常看你不顺眼。学会沟通也比抓住对方的胃重要多了。
  
  7.女人经济要独立!不管你挣多挣少,至少有自己的朋友圈子,在家做家务整天围着老公、孩子转,会让你越来越失去自我,让你和这个世界脱轨!女人挣钱不一定是责任,但绝对是尊严!
  
  8.性事要和谐。否则,男的容易烦躁不安,女的容易彻夜难眠,为后期的出轨、决裂、离婚埋下伏笔。聊得来,是价值观相同;吃得来,是生活习惯相近;睡得来,才说明你们的身体是契合的。
  
  9.婚姻并不是一个结果,而是另一个开始。不要幻想结了婚就从此过上“幸福美满的生活”。婚前若有无法忍受的矛盾,只会在婚后让你付出更大的解决代价。
  
  10.所谓的“颜值”、“气质”,在婚后甚至不如睡觉是否打呼噜、有没有脚气、夜里是否尿频总起夜等这些生活习惯来得重要和实际得多。
  
  11.学会自得其乐,能够有自己独处的能力和乐趣,没有人喜欢你天天粘着TA,除非TA心理极度缺乏爱,但是这样的人也会有你难以想象的缺陷。
  
  12.永远做好即使离婚也能幸福生活的一切准备。

编辑:诗雨 点击数: 会员收藏保存到收藏夹
上一篇:你骗人,我闺蜜说我没有腰 下一篇:没有了
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处