永恒网 > 休闲阅读 > 爱情短信 > 正文
情侣之间最大的阻碍莫过于距离
时间:2016年07月06日 来源:作者:字体[][

  多少男女输给了距离,一个人不寂寞,想念一个人才寂寞!
  
  情侣之间最大的阻碍我想莫过于距离了。距离真是一个可怕的东西,它可以把原本相爱的2个人变得陌生甚至是陌路。多少情侣输给了距离,一个人不寂寞,想念一个人才寂寞。
  
  1、短信听不到语气,电话看不到表情
  
  其实我没生气,你当真了;我在笑呢,你看不到吧;我哭了呢,抱着手机哭倦了睡过又醒了,你在忙吗?
  
  2、共同语言
  
  如果两个人在一起,两个人的交往圈会融为共同的圈子,话题永远都在更新。而不在一起的两个人,对彼此身边的环境都会因陌生而逐渐失去兴趣,慢慢的,能说的话只有空洞的‘我想你’。我在努力找话题呢,不要回信说‘哦、嗯、好’了好吗?
  
  3、不安全感
  
  看了10次手机了,你还是没有回信。你在哪、和谁、在干什么?刚刚拒绝了别人的好意,却禁不住想,你身边的莺莺燕燕,一如我身边的花花草草吗?
  
  4、远水不救近火
  
  我这里下雨了,来送伞的是同学的弟弟;我吃饭忘带钱了,来解围的是朋友的朋友。原来你不吭声是因为你生病了,可我再担忧,也不能在你身边端一杯水。
  
  5、距离产生幻觉
  
  其实我有些小虚荣,照片有时候修掉了眼袋才给你看;其实你有些小自负,认定了的事情就以为自己一定对。为了大老远的爱你,我拒绝接受身边一切说你不好的言论,什么都往好的方向想。你也是吧?其实我们都不是对方想象的那样好……
  
  6、距离产生误会
  
  我兴冲冲地发短信给你讲刚刚的趣事,你隔了半天说‘噢’,我不知道你在忙的嘛,所以我生闷气了。你给我发了八条短信两个电话我也没回,愤怒得嗷嗷直叫,有事呢,手机调振动了的嘛。其实我们都知道对方不是故意的,但情绪来了,总会......

编辑:诗雨 点击数: 会员收藏保存到收藏夹
上一篇:说好永远的,不知怎么就散了 下一篇:没有了
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处