永恒网 > 休闲阅读 > 爱情短信 > 正文
爱情短信:时间很残忍,珍惜眼前人
时间:2016年07月09日 来源:作者:字体[][

  引导语:曾经,我以为我们这一生很长很长,总会爱很多的人,后来才发现,不管时间如何张牙舞爪,光阳如何死去活来,最后你记忆里所能铭记的爱人其实只有两个:一个他爱你,一个你爱他。.
  
  1、这个世界上最残忍的事情莫过于那个让你最不快乐的人,对你说:祝你快乐!
  
  2、当你疯狂地爱着一个人而所有人都说你是错的,你不必相信自己是对的。错又何妨?当你离开一个人而所有人都说你是错的,你必须相信自己是对的。错了又怎样?已经不可能回头。
  
  3、爱情,是一种甜蜜的幸福,也是一种奢侈的幸福。在爱情里我们总是高估了自己,同时也高估了别人。
  
  4、曾经,我们总是相视而笑,而如今,我们却只能相对沉默无语,我想,我一直不能习惯的,就是这个……
  
  5、失恋了,有时不仅是失去了某个人,而是某种习惯。失恋后让你一蹶不振的不是他的离开,而是对这种习惯的依赖。
  
  6、别总抱怨现实的无情。真正的爱,永远不会被现实打败。打败爱情的,只有我们的心态。
  
  7、我们的过去成就了如今的我们,无需悔恨。
  
  8、爱,会堵上女人的耳朵。当一个女人能够听得进旁人的声音,八成她已经离爱越来越远了。
  
  9、雨水落下来是因为天空无法承受它的重量,眼泪掉下来是因为心再也无法承受那样的伤痛。
  
  10、自己都不懂关心自己的人,别人再多的关心也只是多余的。
  
  11、时间很残忍,珍惜眼前人。
  
  12、一个人的心房,一个人的荒岛,流露出的也许只是弹指一挥间。
  
  13、如果有一天,你接到一个陌生的电话,那边却一直没有出声,请不要烦躁地放下它。或许是有人突然得想起你,不想去揣踱话题,只想听听你的声音。
  
  14、谁为你倾尽年华,谁又为你海角天涯。
  
  15、我在左手无名指上画了一个戒指,幻想着哪一天,可以不再是一个人负担自己的喜和悲。
  
  16、喜欢跟爱是不一样的,喜欢是荡秋千,可以自得其乐不需要别人的回应。爱是跷跷板,需要一个人坐在对面与你互动,贴近你内心的感觉。
  
  17、生命太短,没时间留给遗憾。若不是终点,请微笑一直向前。http://www.yh31.com
  
  18、没有浪漫,爱会枯燥;没有尊重,爱会走掉;没有在乎,爱会无聊;没有诚实,爱会不爽;没有信任,爱会不牢。
  
  19、距离之所以可怕,是因为根本不知道对方在把你想念,还是已把你忘记。
  
  20、美好的人,并不是那么难遇到。难遇到的,是美好而且深爱我们的人。
  
  21、有时候,爱情就像一颗微弱的灯泡。未来,太远,照不到……
  
  22、有时候,理智叫我们做一些清醒正确的事情,可感情偏偏逆道而行。
  
  23、每一个人都睁着眼睛,但不等于每个人都在看世界。许多人几乎不用自己的眼睛看,他们只是听别人说,他们看到的世界永远是别人说的样子。
  
  24、爱情的悲剧在于:好起来不给对方空间,恨起来不给对方机会。
  
  25、看了一场看不懂的电影,四处张望,发现别人专注而陶醉。才忽然明白,孤独是什么。
  
  编后语:有没有那么一刻,觉得自己开始与这个世界格格不入了,走在大街上茫然一片不知该往哪里走,然后叹一句物是人非,仿佛就一瞬间的事就发现自己老了。

编辑:诗雨 点击数: 会员收藏保存到收藏夹
上一篇:情侣之间最大的阻碍莫过于距离 下一篇:没有了
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处