永恒网 > 休闲阅读 > 爱情短信 > 正文
非常暖心的爱情短信
时间:2017年10月30日 来源:作者:字体[][
  1、如果可以穿越,我想回到你出生的那天那家医院,跟在走廊里焦急踱步的你爸说:“别担心,你媳妇儿和我媳妇儿都会没事的。”
  2、“我们来交换礼物好不好”
  “好啊”
  “嗯好现在开始我是你的你是我的”
  3、就像手机屏幕一样,你不来拨弄,我心一会儿也就暗了。
  4、我想做一个关于爱你的ppt,就像去提案一样,戴上眼镜,穿上高跟鞋,正儿八百的,一页页向你阐述我如何爱你。
  5、天上一众神仙斗地主,上家见月老手里还剩两张,就机敏地一张张出牌。眼瞅着对方快要打完,月老不得不拆牌去管。那会儿他手里还剩一对——我和你。
  6、“你能模仿下啄木鸟吗”
  “怎么模仿”
  “就拿我的脸当树”
  7、串通电梯管理员也不错啊,故意把我俩关在电梯里,密闭空间环境的奇特荷尔蒙效应是不是会让我俩互相拥抱啊。
  8、不是因为你帅,不是因为你的才华,也不是因为你的前途光明,是因为你点亮了一盏灯,我靠近一看,那里确实是我想去的地方。
  9、昨晚梦到我们去买家具,在餐桌的颜色上争吵了起来,你要黒色的,说和装修风格契合。我却被一个黑白格子的迷住了。吵着吵着我就醒了。想哭,为什么我这么傻逼,我要是听你的,不跟你吵,我们一定还会再去看沙发看台灯看窗帘看很多东西,我们就可以在梦里待更久的时间。
  10、如果你生病了去照顾你,给你煮粥,喂你吃药,帮你倒每一杯温热度刚好的白开水。你要是被打动了我就满不在乎的摆摆手说那有啥,还不是因为我喜欢你呀哈哈哈。
  11、『每次我照完镜子就想去见你。』
  『……为什么?』
  『你知道的,这么多年了每次看见适合你的东西,我总想给你带一份。』
  12、我会藏在你最爱的酸奶里,趁着你不喝的时候借吸管呼吸。
  13、我的心像薛定谔大叔家的猫,甜蜜又迷茫;你看一下我,我会迅速塌陷成巴普洛夫家的狗狗兴奋异常。严酷的世界不是乌托邦,你只是在装饰我家窗户还是想来填满我梦的海洋?
编辑:诗雨 点击数: 会员收藏保存到收藏夹
上一篇:一个人心理成熟的具体表现 下一篇:没有了
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处