永恒网 >> 休闲阅读 >> 灵异故事 >> 正文
学校鬼故事之-厕所恐怖事
时间:2009年05月02日 来源:作者:字体[][

       有一所学校,有着这样的传说:在中秋节的晚上会停电;楼道里鲁宾逊画像的眼睛会在你看他的时候左右晃动;楼梯会从13节变为14节;从实验室流出来的水是血水;当你走进一楼的厕所第一间时,那么你就永远也不会出来了...... 
       小A、小B、小C是三个小朋友,他们不信邪,中秋节那天晚上,他们一起来到了学校。 
       他们看到了鲁宾逊的画像,他的眼睛是朝左看的,根本没有左右晃动。小A、小B、小C也就更相信自己,世界上根本没有鬼!小A、小B、小C又去数楼梯:“1、2、3、4、5、6......”他们一直数到了13。台阶是13节,不是14节,他们便更有勇气地走向实验室。他们打开灯,灯亮了,学校没有停电。小A打开了水龙头,流出来的是清清的自来水,也不是什么血水。他们更自信了,于是,他们去了1楼的厕所。 
       即使是证实了那么多的事,但是小A和小B还是害怕,只有那个不怕死的小C,大步走进了厕所的第一间。小C进去的时间是1点整。三分钟后,小C春光满面地走出来了,事实证明,根本没有鬼!就在他们仨要回家的时候,他们又看了看鲁宾逊的眼睛,他的眼睛还是朝左看的。“喂!你们怎么还不回家?!”这是学校的警卫出来了。“我们马上就回去!”小A调皮地向警卫做了个鬼脸。 
       第二天,小C的妈妈给小A和小B打电话:“我家小C昨天晚上和你们出去玩,现在怎么还没回来啊?”“啊?不是吧?昨天我们一起回的家啊!”“不可能!我家小C可听话了,他绝对不可能不回来!”......于是,他们一起去了学校。 
       小A和小B去找校长,把昨天晚上的事情全部告诉了校长,校长听了,瞪大了眼睛:“不可能!鲁宾逊的眼睛从始至终都是朝右看的!”小A小B不相信,他们便又去看鲁宾逊的画像,他的眼睛的确是朝右边看的。 
       他们惊呆了,于是,小A小B有去数楼梯“1、2、3、4、5、6......”他们一直数到了12!“咦?校长,你什么时候把楼梯砍掉一节呢?”小A疑惑的问到。校长回答“我们学校的楼梯一直都是12节!”小A小B很害怕,大家又一起去了实验室,池子里还有着干了的血水,可是昨天,他们看见的明明就是清水! 
       小A小B疯了一般跑向一楼的厕所,他们一进去都惊呆了,老师看了也狂呕起来,小C的妈妈也痛哭起来。原来,是整个洗手间都是血,小C的五脏六腑洒在地上,小C则倒在洗手间中!小C手上的手表的指针,停在1点上。1点整,正是小C进去的时间!
       可见,昨天晚上和小A小B一起回去的根本就不是人!事实也证明,昨天晚上全区停电,学校里根本没有警卫。

       这是27号晚上瑀茜给我们讲的她在吧里看见的鬼故事,我大概就记住这么多了。现在想想,也很恐怖!

编辑:雨后阳光 点击数: 会员收藏保存到收藏夹
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处