永恒网 >> 休闲阅读 >> 灵异故事 >> 正文
真实校园怪事
时间:2009年06月01日 来源:作者:烟如梦隐字体[][

    一开始,我也很不确定这个故事的真实性,但是我觉得有必要将它说出来。
大家应该都知道,很多地区的学校为了提高升学率,都会建立自己的分校区,在分校区内实行封闭式的管理。当然我们学校也有。高三那年,我们一个年级就被带到了郊区的分校,做最后的冲刺和高考的准备。
我们学校风水不好,这是事实。前些年那里还是个贵族学校,吹得沸沸扬扬,但是不久就倒闭了,具体的原因我们当时也不知道,报子登出来的报道大概都是因为私立校资金不足的问题。但是,在我们进校以后,就发现有些不对劲了。http://yh31.com
1.
  先说宿舍的分配吧。每个房间都有六张床,却分配不等。有的寝室6个人,有的寝室5个人,有的更少,有些房间甚至都没有人住。每天晚上睡觉之前,值班的老师和班主任都会去查房。因为学校在山上,所以晚上天气比较凉快,学校为了节约经费就会提醒学生把空调关掉。寝室的电表全在底楼,所以老师只要看哪个空调的电表在转动就知道是哪个寝室的了,于是经常就直接扯着嗓门在楼下喊,“***的,把空调关掉。”
  结果有一天晚上,就听见楼下的老师突然厉声喊道,“404的,把空调关了。”
  顿时死一片沉寂。
  于是老师又喊了一遍,“听到没有,404的,把空调关掉。”
  后来,不知道哪个大胆的男生突然顶了一句,“你惑鬼所,404根本就没得人住得!(地方话)”
  我们女生寝室这边连忙悄悄给班里的男生打电话问情况,结果那个房间果然没有住人。女生这边全部吓得个半死。
2.
  后来有关分校的更多传说就开始逐渐地蔓延开来。恐怖的事情也逐个地上演。http://yh31.com
  之后就是女生寝室这边。我们从晚自习结束,到息灯只有1个小时的时间。所以一般就只有1个小时的时间洗澡。女生寝室里有专门的厕所,有6个人住的,又全是爱干净爱漂亮的女生,又是夏天,所以天天洗澡洗头在所难免的事。放学之后,许多人一般都会用最快的速度冲回去洗澡,好占据最佳时间。
  我知道的一个女生就很早回了寝室。明明门是锁上的,她打开以后,却发现浴室的灯亮着,来听见花花地流水声。她以为有同学先回来了,就问,“是谁啊,这么快就回来了?我过跑的,你都比我快。”
  女生怕同学听不见,所以声音说的很大,但浴室里却没有任何声音。她突然感觉到奇怪,才发现地板上没有脱掉的鞋子,床上也没有书包,门又一开始就是锁上的,就证明并没有人回来过。而且,我们学校洗澡是要用卡的,把卡放在打卡气上,水才会自动流出来。女生顿时就被吓住了,连忙往外跑,结果撞到寝室其他同学的身上。
  女生连忙大喊道,“厕所里不对劲!”
  同学们都往厕所那边看,惊讶地问她,“哪里有什么不对劲的啊?”
  女生这才发现水声没有了,厕所的灯光也没有了。
  同学们都笑她,“倒是你很奇怪,怎么把水踩得满地都是。”
  女生低头一看,才发现有两道水迹清晰地淌到了她的脚边。
  ……
  之后,也有寝室的同学在房间里看见白影,或是东西离奇失踪,或是在聊天的时候突然插了一句陌生的声音进来。那个时候,大家都人心惶惶的。
3.
  女生这边的事情好不容易平息了。男生那边却又再起波澜。
  有的男生说,晚上会听到女子的哭声,特别凄厉。很多男生晚上都睡不着觉

共2页 您在第1页 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 跳转到页 本页共有1799个字符
编辑:雨后阳光 点击数: 会员收藏保存到收藏夹
上一篇:夜路惊魂 下一篇:恐怖产房的故事
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处