永恒网 >> 休闲阅读 >> 灵异故事 >> 正文
鬼事通常发生在朦胧的月光下
时间:2010年05月06日 来源:作者:字体[][

  7月22日(又是一个艾艾's day)日全食过后(苏州竟然下雨……),虽然我没有得到超能力,但这个世界正在发生着你难以察觉的细微变化!是的,虽然你的肉眼看不见,但是世界的确已经改变了!

  虽然考不及格的人还是考不及格,街边的蛋饼要骑半小时车才能买到但依旧是好吃到爆,母猪也没有长出翅膀,麦太依旧在卖快快鸡,但是世界的确已经改变了!

  百年难遇的日全食竟然遇上了更百年难遇的日全食下雨天,这一切对苏州到底意味着什么呢?我也不知道……(我怎么可能知道)但是我还是想说说最近遇到的灵异事件。www.yh31.com

  暑假晚饭后的散步是近期养成的习惯,今天因为心情不好我并没有象往常一样在小区逛一圈就回家,而是选择去离家5,6分钟脚程的联华超市去买点零食安慰自己。这家超市可以说是我家方圆十里里唯一一家超市了,里面的东西也很丰富,经常可以看到已经绝版的零食,在晚饭后常常有很多老太聚集跳华尔兹或是扭秧歌,可以说是十分热闹,人“气”十足,但故事并没有发生在超市,而是在我去超市的路上!

  短短5分钟会发生这样离奇的事情我本人也很震撼。本来5分钟平淡无奇的路我是不会观察周围的,因为天色已黑而且我散步从来不戴眼镜,但是我走了1/3路发现不对,路上到处是一小堆一小堆的便便,排列十分整齐,再往前走,便便便成一排一排的排列,隐隐有规律可循。但是我研究半天没有参透它们到底想摆成什么图案。不断走着,便便接连出现,似乎在给我暗示。可我走到超市都没想明白。据我观察,便便应该是狗沟拉的,而且看上去还很新鲜,没有苍蝇驻足。可是一路走来并没有看到任何狗狗,短时间内出现这么铺天盖地的便便实在是太不合常理了,更何况他们的排列还是有规律的!这让我联想到了谜一样的金字塔。

  买完东西我再沿原路返回,更让人惊奇的事情发生了!所有的便便都象被踩过的一样全部塌了下去!是谁干的?是周围的行人吗?是他们不小心睬的吗?可为什么全部便便都象被踩的呢?哪个人会不小心把所有的便便都踩了呢?如果是不同的人踩的,那么刚刚势必有大批人马经过这里,可是我家附近人烟稀少。这!这到底是怎么回事?!我不寒而栗,陷入了深深的思考……

  这真是个让人匪夷所思的灵异事件喵!

编辑:雨后阳光 点击数: 会员收藏保存到收藏夹
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处