永恒网 >> 休闲阅读 >> 灵异故事 >> 正文
恐怖的浴室
时间:2011年11月06日 来源:作者:字体[][

  这是本人去年的鬼故事作品,而且是本人觉得能够切实使人感到恐怖的作品之一,也就是出于这个原因它一直没有一个结尾(因为本人不敢再继续的写下去了,一想到那个场景都会有阴影),至于为什么在这个时候将它弄出来只是为了映衬一下万圣节而已,纯属娱乐!不过胆小者看到这里就不要看下去了,要不然后果自负啊!

  作者:堕落天使

  恐怖浴室:

  闹钟滴滴答答的走着,小海从恶梦中惊醒了,他梦见了自己死去的室友小何。

  小何是从他们寝室的阳台跳楼自杀死去的,而小何跳楼的那天小海就在寝室,他目睹了整个过程,眼睁睁的看着小何跳下去自己却没有任何办法的那种痛是他这辈子都不会忘记的,而小何跳下去之前那种绝望的眼神也就这样深深刻在了小海的脑海深处。

  对于小何的死小海的心里觉得很愧疚,要不是自己带着小何去打了第一次的游戏,也许小何就不会沉迷于游戏,而完全荒废了学业,最终走上了辍学的道路,而最终在各种压力之下选择了结束自己的生命。

  小海醒来之后满脑子都是小何死时的表情,鲜血覆盖着小何的整张脸。而就是这张一直浮现在自己脑海深处的脸使得小海再也无法入睡了,于是他下了床,从自己的口袋拿出了一根烟抽了起来,而由于是节假日整栋楼也没几个人了,小海的寝室的另外两个室友也都回家了,而且小海听其他人说他们两个已经想要去外面租房了,要真是那样的话小海似乎也不得不找其他地方了,毕竟这里会让他觉得心慌。

  小海抽着烟走到了阳台,看着外面稀稀落落的开着灯的寝室以及偶尔路上的走过的路人,就在小海静静的看着这些的时候,一个声音传到了小海的耳朵“看什么呢?”

  小海完全愣住了,这个声音他不会忘记,那是小何的声音,而这个声音就来自小海的身后不远处,应该是小何床铺的位置,小海慢慢的回过头,还好他身后什么也没有,小何的床铺只剩下一块木板了,他的遗物都被他父母拿走,据说都烧了。

  虽然什么都没有看到,但小海能够感觉到自己的心慌,他拿起了手机想要给翔子打电话,但是翔子关机了,而除了翔子之外,小海似乎根本就想不到自己在这个时候还能打电话给谁,虽然已经来大学两年了,但是在小何出事之前他过的都是那种白天睡觉,晚上上网吧的日子,而他与小何不同的是他知道在期末之前复习,所以他挂的科目并没有达到退学的标准。

  小海在阳台上快速的抽完了烟,然后拿起了自己的一些衣服,准备去浴室洗一个澡,然后再将自己最近没有洗的衣服都洗了,也许他觉得这样能够使自己少去想那些吧!

  浴室的灯光似乎还比较明亮,和小海预想的有些不一样,也就是这种明亮的灯光使得本来胆子就大的小海很快就忘记了刚刚的事情,而且还唱起了歌,不知道过了多久,小海感觉到有人进来了。

  那个人的步子很轻,但是小海能够感觉到有人进来了,而在听到有人进来之后小海停止了唱歌。不一会儿小海的旁边的响起了冲水的声音,小海刚刚慌了的心这个时候才缓了过来,开始继续的洗起了澡。

  不一会儿旁边的那个人说话了,“你怎么也这么晚还没睡啊?”

  那个声音很低沉,使得小海刚刚平静下来的心马上又悬了起来,他装作镇定的答道,“睡不着,你为什么这个时候还没睡啊”。

  那个低沉的笑了,“这么多年通宵让我养成了习惯,我晚上都不睡的”。

  小海“哦”了一声,他现在已经隐约觉得有什么不对劲了,他停止了继续洗澡,穿上衣服准备离开,但就当他穿衣服的时候那个声音说话了,“自从十年前那件事之后,已经很久没有人在这个时候洗澡了”。

  小海低声问道,“什么事?”

  那个声音突然没有了,而且流水声也没有了,小海快速的穿起了衣服,然后走到了那个传来声音的隔间,他慢慢的打开了那扇门,里面没有人,只有滴滴答答的水在滴着,看得出刚刚确实有人在这里洗过澡,但是为什么这个人会这么快就离开了呢。

  小海没有敢再往下想下去,他拿着自己的衣服就朝着外面走去了,但是当他离开浴室的那一瞬间有一个声音传进了他的耳朵,“这么多年我第一次和人说话,你就陪我聊一下吧”。

  而就在这个声音之后小海刚刚看过没有人的那个隔间又响起了流水声,而且还有一个低沉的声音在哼着歌,而且从那个隔间的缝隙小海看到了鲜血,一片的鲜血在流淌着。

  天不怕地不怕的小海完全傻了,他刚想跑,但是脚上一滑摔倒了,而且昏了过去。

  当小海醒来的时候已经是第二天的事情了,他躺在病床上,翔子和涛子在他的身旁。

  一睁眼小海就急忙问道,“我怎么会在这里啊?”

编辑:雨后阳光 点击数: 会员收藏保存到收藏夹
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处