永恒网 >> 休闲阅读 >> 灵异故事 >> 正文
鬼事三则
时间:2012年02月03日 来源:作者:字体[][

  灵车

  他刚刚参加完他母亲的葬礼。

  在回程的灵车上,他身旁就坐着他的母亲。他对她说:对不起妈妈,是我把输氧管给拔了的,我不忍见你这样痛苦的活下去,我真的不忍……原谅我。

  母亲温情的看着他的眼,理解的点了点头。

  ……

  他刚刚参加完他哥哥的葬礼。

  在回程的灵车上,他身旁就坐着他的哥哥。他对他说:对不起哥哥,生意上的事不能总是你说了算,虽然我们是一家人,但在钱面前,我们就什么也不是,你说是吗?

  哥哥没有说什么,只是往窗外看了看,弟弟说的可都是大实话。

  ……

  他刚刚参加完她的葬礼。

  在回程的灵车上,他身旁就坐着她。他对她说:小美,我是真心喜欢你,为什么非要这样你才会明白。

  垃圾

  四楼的住的那个女人,上帝原谅我将要说的话,他妈的是个混蛋。

  那么高的地方竟然就那样把垃圾扔下来,实在是没话讲。要让我见到她,我就要单面质问她:你他妈的懂不懂什么叫换位思考。

  上帝保佑,这个天杀的女人终于得到报应了哈哈。

  就在早上,地面一声巨响,路人就纷纷聚集过来了。摔死的就是那个女人,那叫一个惨啊,脑浆什么的全都崩裂了。(请想象你见过最惨的画面)。

  据了解,女人是从阳台上跌落下来的,就在那个阳台上到现在还放着那一堆她将要扔下去的包好的垃圾。

  我就说嘛,这就叫恶有恶报,谁从四楼摔下来不会疼,垃圾你说是不是?

  鬼窟

  经过了十几天的跋涉,小张终于到了这个神秘的村子,骷髅村。

  这是座鬼村,经常闹鬼,虽然经常闹鬼,但还是吸引了不少游客。现在的人都爱寻求刺激,在他们的心里跟本没什么鬼不鬼的东西,他们所要感受的就是那种神秘的气氛,说的简单点就是,要是真有一只非常可怕的鬼出现在他们的面前他们绝对要吓的屁滚尿流,从今以后估计都不会去接触这类事情。这就是人的劣根性:贱。

  小张不一样,他是真正来探秘来了。他做好了一切准备,不论见到什么,都可以保证不会惊慌。他所要做的就是揭露真相,这几年来他就一直从事这方面的工作且从来没有失败过,世上所谓的鬼,不过是人内心的恐惧加上别人的暗示罢了,所以小张不曾畏惧过相信这回也一样。

  骷髅村最著名的“景点”就是鬼窟。那是个连最胆大的村民都不曾进过的地方,或者说是不曾出来过的地方。那里被列为旅游的禁区,游人止步,村民止步,探险家止步,各种止步。反正就一句话:要想活命的话就乖乖的爱哪呆哪呆着去,不要进来找死。

  嘿嘿,有意思。小张就最看重这样的地方,要将其列为探险重点。他们越说的神乎其神他就越要探索发现,直到他把真相揭露编成书让大家看,这算不算一种贱?小张自己并不觉得他觉得这是一种大无畏,为真理牺牲的大无畏。谁说只有科学家能探索真理,老子也可以。

  对鬼窟进行了初步的了解,小张心里就有底了。它的洞口不大,高仅达一个成年人的个头。他进去的话估计还得猫着腰。虽然洞口小,但里面却不知道是不是别有洞天,因为谁也没有出来过,进去过得人都死了,小张能想像当年为了了解这个鬼窟村民一拥而进却无一人生还的情景。

  据老一辈的村民讲,这座窟洞通向的是地狱,那个洞口就相当于地狱的大门,进去的人就算是死人了,别谈出来。他们还说,在半夜12点的时候,窟洞里面就会传出凄凄历历的哀嚎声,那是地狱里的鬼在受刑罚,人生前要是做了什么孽,就都要到里面受罪。这还没完,在凌晨2点的时候,窟洞里还会准时吹出一阵阴风,真是很神奇。

  好了,对这些了解的够清楚之后小张就要行动了,时间就订在六月十七号。

  ……(请想象你等待过的最长的时间,天哪,我爱这种表达方式。)

  当晚十一点,他神不知鬼不觉的出发了,又神不知鬼不觉的进洞了。其实不用这么神秘兮兮的,要是被人发现了就说自己失恋了不想活了就成了。

  洞里一片漆黑,他打开手电筒,但光却照不到很远。

  心情很激动,脚步很紧张,但小张却没有丝毫恐惧。走着走着,他却一直没发现什么门道,随即心情也开始放松起来,越走越轻松越走越无所谓,甚至还想再洞壁或者什么地方刻上某某某到此一游的话。

  咳,令人失望啊令人失望,原来盛名天下的鬼窟也不过如此啊,什么哀嚎什么鬼叫压根就是他妈的骗人得呀。这些人就是靠着这些来赚钱的我们也不能说什么,但可惜从今以后这座“风景名胜”估计要淡色不少了,因为他要揭露这一切,要把它写成书来启蒙那些愚昧无知的大众。

  看看表才一点多,可他也该回去了没神马好看的。

  洞口外,明月依旧璀璨,黑夜依旧浓密,空气还是如此的清新,小张要回去准备码字了,伸了个懒腰信步走了出去。

  这也许是鬼窟有史以来最早吹出的一次阴风。

编辑:雨后阳光 点击数: 会员收藏保存到收藏夹
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处