永恒网 >> 休闲阅读 >> 灵异故事 >> 正文
有一个恐怖的鬼店
时间:2015年10月06日 来源:作者:字体[][

  镇上,不知不觉的又多了一家店,还没有开张,大家都不知道这个店是干什么的,光看外边的景色,很普通的一个店,外边的装修很普通,里面的话大家还都没看见过,因为也没看见过这店的老板,所以也不知道这店什么时候开,是卖什么的。这个还没开张的店大大的引起了人们的好奇心。终于这天人们看到了店的名字“奇异夜店”,原来是个夜店啊,而且贴着公告说是今天晚上开业。大家都心里想着,今晚一定要进去看看新鲜,因为,这个小镇上从来都没有什么夜店,都没见过,都期待着……到了晚上,夜店门口噼里啪啦的放着鞭炮,门口围了好多人,大家都新奇的往里看着,其实这个店门口没有什么大的吸引力,装饰的很平常,甚至就像平常人住的房子一样,但是大家还是忍不住好奇心,想要进去一探究竟。终于,鞭炮响尽,大家都陆陆续续的进去了。
  
  哇~里面的装修和外面简直就是鲜明的对比,幽暗的灯光,风格很复古,但是却很好看、很独特,一进门,就看到吊顶上面吊着一排一排的红色灯笼,房顶上除了各种灯具,就是红色的灯笼了,在中间有一个舞池,里面已经有些人在跳舞了,有很多妖艳的美女也在里面跳,这又吸引了许多男性跑上去跳舞……啊斌也进了这个店凑热闹,他并没有去舞池凑热闹,而是找了一个台子坐了下来,这时走过来一个服务员,他微笑着问啊斌:“请问您需要点些什么?”同时在这个台子上面点了一支漂亮的蜡烛。啊斌想了想,他也不知道点什么,就说:“给我随便来杯酒吧。”服务员微笑着说:“好的,先生,那就给您来杯我们这店里的招牌酒吧。”啊斌点了点头说:“嗯,可以。”服务员微笑着说:“先生请稍等。”不一会儿,服务员就端来一杯红色的鸡尾酒放到啊斌面前说:“先生请慢用,我们的特色酒,血腥。”啊斌看着面前这杯红色的酒心想:“怎么还有这个名字的酒……”
  
  不过他还是喝了一口尝了一下,嗯,不错,名字虽然怪,但是还挺好喝的,他又喝了几口,然后看着舞池中间那群人疯狂跳着舞……“请问,我可以坐这里吗?”一位美女笑着说。啊斌也不好拒绝就点了点头说:“美女,随便坐。”那女子笑了笑坐在了啊斌的旁边,过了一会儿,女子笑着问啊斌:“你怎么是一个人在这坐着啊,怎么不去跳舞玩儿?"啊斌回答:“哦,就是今天这个店开张,我好奇来看看,我不喜欢去跳舞,坐在这里看看就好。”女子笑了笑说:“刚好我也是一个人,我也不喜欢去和那些人挤在一起跳舞,不如你就陪我聊聊天吧。”啊斌心想,有个美女陪着说话也不错啊,于是他们在那你一句我一句的聊着天,渐渐的熟悉了起来……时间过的很快,很快就到了打烊的时间了,大家都意犹未尽的走出了店门,啊斌也要走了,他问旁边的女子:“你不准备回去了吗?”女子笑笑说:“哦,我等一下再走,你先回去吧,明天还来不?”啊斌笑着说:“你要是来,我就来陪你。”
  
  女子点点头说:“你说的哦,明天准时来哦。”啊斌也点点头说:“好,我先走了,明天再来,你也早点回去哦。”女子说:“嗯,好的,拜拜~”啊斌走出了店门……接下来的几天,镇上的人都喜欢上了这个夜店,男人居多哈,啊斌也不例外,他每天晚上都去那个夜店和那个女子聊天,每次去都会点一杯那里的招牌酒“血腥”。不过,最近,啊斌感觉没有精神,头晕晕的,不知道是不是这几天熬夜熬的,看来应该不熬夜了,这时隔壁老王的老婆找到啊斌问:“啊斌啊,你有没有看到我家老王啊?”啊斌摇摇头说:“没有啊,怎么了?”老王老婆担忧的说:“他昨天都没有回来,我到处找都没有找到,亲戚都问遍了,也都不知道,听他们说,其它几个人也和老王一样,都不见了,我可怎么办啊。”啊斌听的很奇怪,怎么会不见了呢?他问:“老王平时喜欢去什么地方啊?你都找过了没有?”
  
  老王的老婆想了想说:“他平时爱去的地方我都找了,没有。”“不过……”她又接着说:“他最近都去那个新开的夜店!我一个女的,没有去那里找,就差那里了,你能带我去找找他不?”啊斌想想都是邻居,得帮帮她,于是说:“那今天晚上,我就带你去找找吧。”到了晚上,他带着老王的老婆准备去夜店里,走在半路上就遇到一个没见过的外乡人拦住了他说:“你们是要去夜店吧?还是不要再去为妙啊!”啊斌感到很奇怪:“你是谁?不是我们镇的吧,你凭什么让我们不去那里?”那人笑笑说:“唉……你也和前面我劝的那些人一样,不过,真的不要再去了,不然你会后悔的。”“神经病!”啊斌说:“我们是要去找人!让开!”说着和老王的老婆走了过去,“等一下!”那人叫住啊斌说:“怎么一点也不听劝啊,非要我直说吗?那里是个鬼店,去不得了。”啊斌愣了一下,怎么可能,他生气的说:“哪里来的神经病,难道我们都瞎吗?别乱说!”那人摇摇头说:“既然你那么固执,好吧,我也不拦你了,自己去看看就知道了。”
  
  说着往啊斌的眼睛上抹了什么,啊斌生气的说:“你神经病啊!”说完头也不回的走了……来到夜店,他们走了进去,坐在了原来的位置上,和平常一样点了一杯“血腥”。老王的老婆自己到处去找老王了,剩下啊斌一个人坐在那里。嘀嗒……啊斌感觉有水滴到了他头上,难道是漏水?他抬头一看……不看不要紧,一看吓一跳!那顶上的灯笼哪里是什么灯笼啊!那是一颗颗的人头啊!有的还不时的往下滴血!彭!一颗不小心掉下来刚好掉在啊斌桌子上,啊斌大叫一声连忙站起来跑,一不小心碰到了正给他端来“血腥”服务员,那杯“血腥”被打翻在啊斌的身上,一股血腥味熏的啊斌差点吐了,他跌跌撞撞的要跑出去,服务员拉住他说:“先生,怎么了?”啊斌看了服务员一眼,天呐!服务员的脸上都烂了,还不时的有蛆虫在爬!啊斌使劲挣开他向门口跑去,还没到门口,就撞上了那个女子,他二话不说拉着女子的手就跑,边跑还边说:“快点离开,这里是个鬼店!”
  
  女子并没有吃惊,她停住了脚步,拉住了啊斌,啊斌焦急的看着她说:“你怎么了,相信我,这里不能呆!”女子笑了笑说:“你怎么知道?”啊斌指着舞池里说:“那里,那里,还有服务员,好多都不是人!快跑吧!”女子依然拉着他……啊斌竟然拉不过她,他吃惊的看着她,只见女子诡异的笑着说:“既然你知道了,那就永远留在这里吧!”说着伸出手掐住了啊斌的脖子,啊斌瞪大了眼睛……就在这时,一把桃木剑飞向那个女鬼,女鬼一看连忙放了手,啊斌这才得救,这时走进来一个人,就是刚才那个外乡人,他和女鬼打斗起来,店里的客人都看见了,此时,店里的鬼都现了原形去和那个人打,因为就刚才那个女鬼根本就不是他的对手,店里的客人们看到了鬼的原型都吓的屁滚尿流,一窝蜂的都往外面跑,但是哪里有那么容易,鬼们一看人们要跑,逮住一个杀一个,此时已经完全陷入混乱……老王的老婆已经发现了老王,不过,发现的是老王的头,被倒挂在顶上,样子极其恐怖……啊斌就在门口不远,那人边对付一堆鬼边喊:“快点,大家快点出去,出了这个店门就没事了!”啊斌跑的最快,跑出了店门,但是其它在里面的人就没有那么幸运了,好多都死在了里面,跑出来的很少很少……天终于亮了,啊斌和剩下的几个人战战兢兢的走进店里……此时此刻,店里很安静了,地上都是死人,没有一个人活着,包括那个外乡人……啊斌和镇上剩下的其它人一起把这个店烧了,因为都怕镇上闹鬼,大家都陆陆续续的搬走了,这里就成了一个无人镇。
  
  一年后……几个旅游的人走进这个镇,他们是来这里玩的,到了晚上,他们听到了音乐声,没想到这个荒凉的镇上还有个夜店啊,他们听着音乐的声音来到了一个店的门前,牌子让赫然写着“奇异夜店”几个大字,几个人互相看了看,带着好奇的心走了进去……

编辑:诗雨 点击数: 会员收藏保存到收藏夹
上一篇:夜里容易撞鬼的地方 下一篇:没有了
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处