永恒网 >> 休闲阅读 >> 灵异故事 >> 正文
一个搭错车的女鬼
时间:2015年10月06日 来源:作者:字体[][

  半夜12点,出租司机老张把车停在街边等客人。
  
  突然,他听到车后座的门被人拉开了,一阵冷风吹来,老张通过后视镜望去,只见一个穿红衣服的女人低着头坐了进来。
  
  那女人慢慢的抬起头来,哎呀!妈呀!那嘴唇血红血红的,还披着长头发。这时,女人朝着后视镜伸出两个手指,说了声:“耶!”露出了两排白花花的牙齿。
  
  老张忽然觉得后背发凉,该不是遇上鬼了吧?
  
  他猛的想起最近城里风传,有个红衣女鬼专门在半夜搭出租车。
  
  正想着,身后的女人阴沉沉地开口了:“我问你四个问题,答得好,有奖励,答不好,资格就没了哦!”
  
  老张的嘴唇都颤抖了:答不好,就不让俺活了啊!
  
  女鬼冷冷的说:“我问你第一个问题,米的妈妈是谁?”
  
  老张颤抖的说:“花啊!您高抬贵手,花生米啊!”
  
  “恭喜你,答对了。你得到厉鬼一只。”女鬼不慌不忙的说。
  
  老张差点没背过气去,这玩意儿真要命啊!答对问题竟然送鬼!
  
  女鬼继续发问:“豆的妈妈是谁?你可以求助,拨打鬼场的电话。”
  
  老张冷汗直冒:“电话就不、不、不用打了,豆的妈妈还是花,花生豆嘛!”
  
  “恭喜你,又答对了。你得到鬼场赞助的吊死鬼一只。”从后视镜里,老张看到女鬼正恶狠狠的望着自己。
  
  女鬼得意的继续发问:“请问,人的妈妈是谁?”老张想了想,说:“还是花,花生仁嘛。”
  
  “恭喜你,你得到小肚鬼一只。”
  
  老张腿肚子直转筋,这小肚鬼又是什么玩意儿啊?
  
  女鬼盯着老张,两眼冒光,说:“最后一个问题,牛奶的妈妈是谁?”
  
  老张哭丧着脸说:“牛奶的妈妈还是花,花生牛奶嘛!求求您高抬贵手啊!”
  
  女鬼哈哈大笑:“你这人真厉害啊!恭喜你,四个问题全答对了,这次的大奖——煮活鬼,就是你的啦!”
  
  老张一听“煮活鬼”,浑身一阵抽搐,昏了过去......
  
  等老张睁开眼睛,发现自己躺在医院的病房里,床边还站着个年轻女子,长得很像那天晚上的女鬼。老张刚要叫,那个女鬼连忙过来深深的鞠了一躬,说:“对不起,让你受惊了。”
  
  原来,这女人是本地电视台刚从外地聘来的实习生,正在搞一个街头问答类节目。那天她是第一次出外景,太慌张,妆化得浓了些,问问题的时候,地方口音重了些。
  
  这个问答节目的所有奖品都是由本地的柜子厂赞助的,所谓的厉鬼、吊死鬼、小肚鬼,其实分别是:立柜、电视柜、消毒柜;最后的大奖“煮活鬼”呢,则是一套价值2000元的组合柜!

编辑:诗雨 点击数: 会员收藏保存到收藏夹
上一篇:有一个恐怖的鬼店 下一篇:没有了
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处