永恒网 >> 休闲阅读 >> 心理健康 >> 正文
用平常的心去拥抱生活
时间:2012年04月04日 来源:作者:字体[][

 

  摆正心态,选择乐观积极的生活态度,心态改变人生,凡事多往好处想,永远不要失去对生活的热情,心存希望,才能创造美好人生,心态不同命运就不同,用乐观对待生活中的不幸,打开心窗,让阳光进来。

  驾驭心情,做一个快乐的人,不要抱怨,让忧伤远离自己。给生活加点糖,把快乐掌握在自己手中。生活不需要太多的包袱,放飞心情,坦然接受自己,享受生活,享受快乐,做一个豁达的女人,让自己微笑如花。

  拥有一个平常的心,用平常的心去拥抱生活,珍惜所拥有的,摆脱欲望的枷锁,学会选择,懂得放弃,保持一颗平常宁静的心,清除心灵垃圾,贫穷是上帝的赐予,把位置放到最低。

  充满自信,做最好的自己,相信自己一定能行,珍惜独一无二的自己,跨越自卑,就能主宰命运。大声的对自己说,“我很重要”不要忘了为自己喝彩。读懂方与圆的生存智慧,伸出友爱之手,帮助他人就是帮助自己用宽容的心打动别人,照亮自己。

  学会自我减压,做自己心灵的主人,善待生活中的各种压力,学会控制自己,放松自己,远离精神疲劳。向不良情绪说“再见”。呵护自己脆弱的心灵,保持自己的本色,多给自己一些掌声,让自己活得更精彩。安然一份放弃,固守一份超脱。

编辑:雨后阳光 点击数: 会员收藏保存到收藏夹
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处