永恒网 >> 休闲阅读 >> 搞笑短信 >> 正文
逗人开心的短信,逗朋友开心的笑话
时间:2009年06月08日 来源:作者:字体[][

若思念是一缕青烟,让狂风吹到你身边,让你知道我有多想你;若牵挂是一滴雨水,让大雨在你头上下起,让你知道我有多念你;感冒了吧?

无论天涯海角,我都与你紧紧相随;无论海枯石烂,我都与你相伴。我要大声喊出三个字让全世界知道:怎么还不请我吃饭!

朋友说咱俩在一起是不会幸福的,他们劝我放弃你离开你!可是我真的特别喜欢你舍不得你!为此我跟他们闹翻了!凭什麽呀!不许我养狗!难道还不许我养猪!

执子之手,拖去喂狗。

新来一女生,自我介绍:我未必是最聪明的,我未必是最美丽的.同学都称赞她谦虚,她突然说:我叫魏碧

怎么搞的?拨你的手机,语音提示说:您拨打的是外地小懒猪,请在所拨打的号码前加拨猪圈区号。真不敢相信,再拨打一遍,语音提示:机主已被屠宰。

你像那天边的云,飘泊不定,叫人难以追寻;你像那水中的萍,流移四方,叫我难以琢磨。你能告诉我吗?怎么才能捉住你,可恨的小猪。

一老男人到迪厅找小姐,经理问她,要哪一种,他回答:靓一点,吹、拉、弹、唱全会,而且能干通宵的。于是经理喊到:美女,别看手机了,接客!

当你默默离开我时,我痛苦万分,不知如何是好,看着你的背影远去,我恨自己,都是我的错......早起一点就赶上车了

尊敬的客户您好:中国移动提醒您,由于近来太阳离子太强,太阳下打手机会出现无信号现象,请你在打手机时另一只手高举过头遮住太阳光!记住,越高越好!
 

编辑:雨后阳光 点击数: 会员收藏保存到收藏夹
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处