永恒网 >> 休闲阅读 >> 搞笑短信 >> 正文
逗朋友开心的短信,无聊时发的短信
时间:2009年06月15日 来源:作者:字体[][

中国元宵的馅心是怎么放进去?有个好事的老外,经过严密的理论考据,再将煮熟的元宵用手术刀解剖,而后恍然大悟:中国元宵的馅心,是用针筒注射器注射进去的!

某妇人向好友哭诉:老公死后只留下三千万给我!好友诧异:你该高兴才对啊?妇人解释三千万乃是:千万要照顾好小孩/千万要孝顺父母/千万不要改嫁。
近日莲花西移,电闪雷鸣此万凶象!于是吾夜观星象,发现北斗南移,天狼耀青光,西北有瘴气环绕,吾掐指一算大事不好,……今晚你要尿床!!!呵呵……
一次聚会,阿达与一女挨着坐,.女的讲:走开,我不喜欢你,希望你立刻消失!阿达装着无辜的讲:可你的眼神和表情告诉我你很喜欢我,希望你心口一致!
小红帽问猪:你的鼻子怎么这么大啊?猪:为了闻到你那香喷喷的饭菜香啊!小红帽:那你的耳朵怎么这么大呢?猪:为了听到你那动听的声音啊!小红帽:你的眼睛怎么瞪得这么大呢?猪:为了看清你发的短信啊!

公交车上,一位老板训斥他的秘书:你这个猪头!一点小事都做不好,你怎么这么像一头猪啊!猪你知道不?坐在旁边的你十分不平,终于忍不住说道:我怎么了!
乌龟受伤.让蜗牛去买药。过了2个小时,蜗牛还没回来。 乌龟急了骂道:TMD再不回来老子就死了! 这时门外传来了蜗牛的声音:你TMD再说老子不去了!
在这个无聊的世界里的一个无聊地方,有一个无聊的我给无聊的你发一条很无聊的信息,非常无聊的问你一个更加无聊的问题,你无聊吗?
眨眼间,长大了;眨眼间,学文化了;眨眼间,放假了。我发现,眨眼,时间过得快,于是我天天眨眼,希望能与你早日相见!对啦,见面时准备眼药水哦!
猜一人体器官,左右各一个;圆弧状,软软的;有些人会给它戴上罩子;敏感带。答案是……耳垂!想歪的去厕所抱头高唱东方红并面壁1小时!
 

编辑:雨后阳光 点击数: 会员收藏保存到收藏夹
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处