永恒网 >> 休闲阅读 >> 搞笑短信 >> 正文
逗女孩开心的搞笑短信
时间:2011年05月31日 来源:作者:字体[][

  山谷里传来你的声音,我往下眺望,在山的拐角发现你,是你!真的是你!你和一老翁在一起,我激动的跑过去说:“大爷,借驴用用!!”

  蜈蚣被蛇咬了,为防毒液扩散必须截肢!蜈蚣想:幸亏偶腿多~!!大夫安慰道:兄弟,想开点,你以后就是蚯蚓了!

  我也许不想再回短信了,这个短信可能是我的最后的短信,因为我要马上关机,但是我今天能回你的短信,我已经感到非常满足了,不枉此生啊!

  有条恶狼出来觅食,听见有一妇女在教训孩子说:再哭再器就把你扔出去喂狼!结果狼等了一夜说:偶稀罕你!这老娘们说话也不算数啊!

  在茫茫人海中,当你收到这份真挚的祝福,请你用尽全身力气把头往墙上撞——看见没有?你眼前无数的星星就是我无限的关爱!

  那年在树下军训,教官对同学们说:第一排报数。你惊讶地看着教官,教官又大声说了一遍:“报数!于是,你极不情愿地转过身去抱住了树!!”

  老张开车去东北撞了,遇见女司机耍流氓,干了,送到医院一检查,有了,她问老张怎么办?做了!老张说:俺们这嘎都是东北人,俺们这嘎干了不承认!

  还在上班吗?你这段时间忙坏了吧。要注意休息,不要太累。比如不看这条短信。

  如果有人欺负你,告诉我!我把他的脸打成彩屏的,脑袋打成震动的,耳朵打成和.弦的,鼻子打成直板的,门牙打成翻盖的,总之把他捣鼓成二手的!

  不是每一朵花都能代表爱情,但是玫瑰做到了;不是每一种树都能耐住干渴,但是白杨做到了;不是每一头猪都能看短消息,但是你做到了。恭喜你!

  无子西瓜研制成功,频繁参加各种庆功会、报告会,风光无限。其它西瓜十分羡慕,一西瓜愤愤:美什么呀?都没下一代了。

  蚂蚁和蜈蚣结婚了,次日别的蚂蚁问其感觉,此蚁烦脑地说:“累死我了,忙了一夜掰开一条腿不是掰开另一条腿又不是。

  

编辑:雨后阳光 点击数: 会员收藏保存到收藏夹
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处