永恒网 >> 休闲阅读 >> 搞笑短信 >> 正文
愚人节愚你没商量的笑话
时间:2014年03月31日 来源:作者:字体[][

  有事的时候,会忙得晕头转向;没事的时候,会闲得无聊;我最喜欢做的事情就是想想你,给你发发短信,因为又一个傻瓜看到我的短信了。
  
  我天天都会向佛祖祈求得到一枝持久盛开的玫瑰花,等到九百九十九朵的时候一起送给你并动情的说:“小样儿,我就不信招来的蜜蜂不蛰你!”
  
  这是一首李白的诗,请大声朗读:卧室春绿,握梅又闻花,我只会中第,邀文卧室睡,卧室知春绿。
  
  经过《深度观察》,我发现我爱上了你!我多想穿越《东方时空》,和你《面对面》,讨个《今日说法》,并《实话实说》的表白:我爱你,cctv!
  
  你帅呆了,酷毙了,简直无法比喻了,你头顶锅盖手拎白菜,总认为自己是东方不败,实在你是傻瓜二代!
  
  一种人可以和我生生世世,叫情人;有一种人可以与我血浓于水,叫亲人;还有一种人被我卖了还在帮数钱,例如看短信的你,就叫愚人!祝你节日快乐!
  
  风撩起你的长发,你显得更潇洒!浪花拍打你的脚丫,你显得更无暇!你迎着东方的朝霞,就像一朵海浪花!不是熟人,很难看出你是傻瓜!愚人节快乐!
  
  紧急提醒:近日恐有龙卷风天色,出门时务必随身携带两个10公斤重的哑铃,以免被暴风卷上西天。体重轻于50公斤者须加倍。
  
  曾经有一分真挚的爱,我没有珍惜,失去了才后悔莫及!如果能够再来一次,我会对你说:我爱你。若要选择表白时间,我希望是:愚人节!
  
  我不迷信,但我坚信愚人节这天诸事不宜。风声雨声读书声,声声属实耳?家事国事天下事,事事须查证!愚人节快到了,祝你愚人成功,且不被人愚。

编辑:tuaity 点击数: 会员收藏保存到收藏夹
上一篇:2014愚人节整死人的短信笑话 下一篇:没有了
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处