永恒网 >> 休闲阅读 >> 搞笑短信 >> 正文
难道你还指望从老婆饼里吃出个老婆吗
时间:2015年07月06日 来源:作者:字体[][

  有一女子长的很丑,但她很自恋,有一天她说如果漂亮是一种错,我宁愿一错在错,我告诉她你根本就没有犯过错。
  
  如果有人欺负你,告诉我!我把他的脸打成彩屏的,脑袋打成振动的,耳朵打成和弦的,鼻子打成直板的,门牙打成翻盖的,总之把他捣鼓成二手的!
  
  儿子在大街上拾了个台球,然后扔来扔去,父亲看到说:小心点,别砸坏人。儿子听后问:爸爸,那好人就可以砸啊?
  
  无论苦辣与酸甜,让微笑相伴!无论咫尺与天涯,让祝福溢满!无论海枯与石烂,让真爱永远!亲爱的,生生世世,爱你的心永不变!
  
  天涯海角寻寻觅觅寻找你的身影,日月星辰升升落落见证我的努力,日日夜夜时时刻刻期待你的声音,愿你知晓我的深情,让你知道你一直在我心底!
  
  见你就想拥入怀里,惹你是想表明爱你,想你就会想到心碎,念你就会念到流泪,娶你把你心都带走,爱你就要爱你所有!
  
  天空一声霹雳响,主角登场,能歌善舞,貌似沉燕,世界有她更精彩,此人并非别人,正是读信息的你,每天的主角都是你!
  
  我想常常跟你有联系,我想常常跟你来往,我想常常跟你沟通,我想常常把你放在心上,我想常常让你出现在我的生活里,我想我爱上你了!

       
  
  如果你是一条鱼,我愿化作一条河,永远陪着你,如果你是一朵花,我愿化作绿叶,永远陪衬你,如果你是一只羊,我愿变成灰太狼,永远追着你,这辈子也别想逃出我的世界。
  
  一哭二闹三上吊;四惊五乍六嚷叫;七喜八乐九嬉笑;十分开心你真好;百依百顺宠着你,千方百计对你好,万万不要辜负我;猪,我爱你,你知道不知道?
  
  地震,让海水咆哮,楼市,让房奴咆哮,油价,让车主咆哮,物价,让全民咆哮,感叹号,让语句咆哮,短信,让祝福咆哮。祝好运向你咆哮袭来!
  
  “老板,你这牛肉面里面为什么没有牛肉?”顾客说。“别天真了,难道你还指望从老婆饼里吃出个老婆吗?”老板说道。
  
  七仙女在湖中洗澡,八戒想偷看,在那干着急,这时唐僧过来向湖中喊:“施主小心湖里有鳄鱼。”七仙女慌忙爬上岸边!八戒:“领导的智商不可超越啊!”
  
  如果你是鱼,我愿变成水,让你游进我的心里,如果你是水,我愿变成碗,把你装进心里,如果你是碗,我愿变成方便面天天和你泡在一起。

编辑:诗雨 点击数: 会员收藏保存到收藏夹
上一篇:加班是多多的,工作是累累的 下一篇:没有了
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处