永恒网 >> 休闲阅读 >> 搞笑短信 >> 正文
军训前你是潘安,军训后你是包拯
时间:2015年07月30日 来源:作者:字体[][

  上班时,厂长叫他跟一师傅学徒,他去干啥你就干啥。后来师傅上厕所,他也跟着站在一边,尔后,师傅:你不解手跟来干啥?小青年理直气壮说:领导要我跟着你嘛!
  
  猎人的猎枪对准了一只鸟,这时鸟拉了一泡屎正好落在他的脸上,猎人骂道:你出来也不穿裤衩?鸟讥讽道:难道猎人拉屎还穿裤衩?
  
  “承蒙兄弟厚爱,当我为“贵人”,我愿和兄弟携手,共同努力奋斗,一起并肩前行。”兄弟:“你的确是‘怪’人,但此‘怪’人非彼‘贵’人。”笑话一段,愿给你带来开心,带来“贵人”。
  
  【90后版】在世界东方的那一边,有一群90后,他们新奇又乐观,他们个性又敏感,不缺乏个性,有远大的理想。哦,个性的90后,哦个性的90后,他们一步一步往上赶,他们要证明给大家看。
  
  【厨师版】:在路边摊的这边,在后厨的那边,有一群头大脖子粗的厨师,他们伸手娴熟,技术到家,为了美味的佳肴甘愿烟熏火燎。哦,可爱的厨师,哦,辛勤的厨师,为了能拴住众人的胃,他们无怨无悔。
  
  老鼠爱上大米,那是天经地义,香烟爱上火柴,也是情有可原,你若爱上柏芝,也让人了无遗撼,可是你却爱上了奥特曼,让世人情何以堪?
  
  谦虚在某些时候比骄傲还让人感到不舒服,所以我觉得人还是实事求是的好,我就是这样的人,现在身无分文,急需你请客,你也不用谦虚了,骄傲的带着你的钱包来吧。
  
  情人节你们得瑟啊,成双成对地招摇啊,商场餐馆都被你们霸了啊,劳资只能躲在家里泡面啊!今天过节我做主啊,5.25吾爱吾,爱自己谁拼得过我啊!
  
  幽默语录:1、姑娘不给我拉手,我就扯条绳子溜溜狗。2、我决定每天坚持仰卧起坐,晚上开始先仰卧,早上再起坐。3、每天喝一份鸽子汤,做一个爱好和平的人。
  
  老板两年没加薪。我去唱歌,把老板名片留给陪唱女。去酒吧,把老板名片留给酒吧女。路过红灯区,把名片发给纠缠女。今年扫黄后,发现老板常进派出所。
  
  鼾声雷声虫叫声,声声如耳;大事小事高兴事,事事关心;静心安心平常心,天天开心;晴天雨天阴雨天,快乐天天!
  
  军训过后,帅哥变成了民工男,美女变成了清洁工。亚当不认得夏娃,织女没见过牛郎。爱情,生活,事业从这里开始,望大家扬帆起航,共创未来的天空!
  
  教官是猫我是鼠,只好站直立如树,旁边哥们不认输,非要票眼强出头,拳打脚踢掉两牙,愿同学们艰苦军训,培养自己的耐力,和教官和谐相处。
  
  军训前你是潘安,军训后你是包拯,太阳给你整了容,教官给你整了形,祝你军训后,依然玉书临风,书生面容!121,齐步走!
  
  小时候幻想着能与王子牵手一起走入幸福的殿堂,长大后才发现身边除了猪八戒还是猪八戒。O(∩_∩)O哈哈~随遇而安吧!

编辑:诗雨 点击数: 会员收藏保存到收藏夹
上一篇:关于赚钱花钱的有趣短信 下一篇:没有了
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处