永恒网 > 休闲阅读 > 搞笑短信 > 正文
搞笑短信:不做亏心事!
时间:2016年09月06日 来源:作者:字体[][

   1、晚上和老婆女儿一起看宫廷剧。老婆:“你看古代皇上的女人,嫁人后还可以升官,从秀女到才人到贵妃再到皇后。哎!你说我怎么就没有那么好的命呢?”我不敢回话,倒是女儿悠悠的来了一句:“让老爸再娶一位老婆,那你不就荣升大老婆了吗!”绝对是亲女儿!

  
  2、老婆因为工作上的事不高兴,我说了句:老婆,别不开心了,这个世界上,除了你的胸,没什么大不了的……她就把我赶出卧室了……
  
  3.上高中的时候,有次晚自习班主任不在,班里炸开锅,突然校长从后门进来,把我们训斥了一番,顿时班级鸦雀无声。接着……他又从前门进来了,点点头说:“这个班真不错,很有纪律性,不像刚刚那个班!”
  
  4、和女友异地,她来看我,我带她去郊区玩,看到好多蝌蚪,就抓了些让她带回去养,她回去后发了条动态:“我一定会好好养大你送我的蝌蚪。”她的评论开始爆棚。
  
  5、小学的时候上数学课,老师讲的正火热,我实在忍不住,举手说:“老师,我要上厕所!”老师一脸嫌弃的说:“去吧,去吧!”我赶紧跑出去,走到后门,发现鞋带开了,就蹲下来系鞋带。老师赶紧跑过来,一脸惶恐的说“你别在这拉啊!”
  
  6、小伙:“先生,我真希望明年还能来祝贺您的99岁生日。”老人:“小伙子,你这么年轻,身体又这么壮,活到明年应该是没问题的。”
  
  7、上物理课,老师在科普雷电的危害,有一同学问:老师,那我们平时应该怎样避雷?老师脱口而出:不做亏心事!教室里笑声四起……
  
  8、爹妈为了防止你早恋,给你做过哪些丧心病狂的事?同学A:“不给钱。”同学B:“翻手机。”……同学N:“给了我这张脸。”
  
  9、最近很喜欢一句话,“喜欢就得表白,大不了连朋友都做不成,做朋友有个屁用啊,我又不缺朋友我缺你。”
  
  10.有一次我们班竞选班干部,当时我想竞选班长,轮到我上台的时候,我激情澎湃地讲了好多以后的目标和计划,最后高潮我激动起来脱口而出:“所以,今天我在这里跟大家宣布,我要竞选班主任。”我无法忘记当时全班惊讶的表情和班主任肩膀微微一颤的动作。
编辑:诗雨 点击数: 会员收藏保存到收藏夹
上一篇:爆笑短文:给他来个大姨妈 下一篇:没有了
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处