永恒网 > 休闲阅读 > 搞笑短信 > 正文
你要搭讪就搭讪,吹得姐我都想尿尿了是几个意思
时间:2016年11月24日 来源:作者:字体[][

  我在医院挂号,有个大姐插队,我问她:你为什么不排队?她回答道:因为我没素质呀。一时,我竟无言以对,索性一巴掌扇了过去,她跳起来质问我:你……你为什么打我?我告诉她:因为我有病呀!要不来医院干嘛?……一天天的,跟谁俩呢!
  
  上幼儿园的小侄女学校查体了,回来我问:采血的时候哭没哭?小侄女:没哭!我夸道:真勇敢,可在家咋这么爱哭呢?小侄女一脸鄙视的反问:我妈不在,哭给谁看?
  
  回家的路上看到一漂亮妹子走我前面,我心里痒痒就对着她吹流氓哨。吹了两声没反应,吹第三声时她猛回头:“你要搭讪就搭讪,吹得姐我都想尿尿了是几个意思?”
  
  老爸下班回家边换鞋边问我:“你妈下班了吗?”我反问:“你不会自己看啊?”“哦,她今天下班挺早的啊。”老爸看着鼻青脸肿的我说。
  
  什么是亲妈?晚上我弟,我妈,我,三个在吃饭,我说我弟你看你,胖,矮,丑,黑,然后我妈来了一句别说了我在吃饭呢
  
  一次跟同桌(女生)打赌输了,帮她买姨妈巾。上课迟到了,碰巧班主任的课。老师:“手里拿的什么?”我:“面包。”老师:“在外面吃了再进来。”老师我错了!
  
  在神秘的东方,有这么一群人,他们在设计中借鉴各种国外潮车,拯救你的钱包,他们就是众泰设计师!
  
  老公要到外地出差一个月晚上老婆帮他收拾行李,在衣服上面放了盒套套。并告诉老公实在憋不住了一定要戴套,老公看了后生气的把套套扔在一边,老婆抱住老公说你真好。老公拉着老婆的手说你怎么这样,这盒套套我们自己留着用我用她们的好了。
  
  话又说到洗浴来了,其实我觉得我吧外表文质彬彬的,也挺淑女的。可为啥我一到洗浴我就想站着尿尿呢?我想就想吧。我还真那么干了,我干就干了吧,我还被搓澡的大姐发现了?顿时。妈呀救救我吧!
  
  问世间情为何物?圣人答曰:“废物!”
  
  上班日当午,赚钱真辛苦。谁知包里钱,月月不敷出。一分掰成两瓣花,月底还是紧巴巴。连忙请尊财神爷,香烛瓜果供在家。祝朋友们一年四季都有财神爷罩着,花钱不愁没地赚,赚钱不愁没处花!
  
  好想当个老板,手里就不缺钱;工资日结月结,方式想变就变;工资还未捂热,老婆抢去大半;交完水电房贷,余额屈指可点;于是勒紧裤腰,下月工资再见!
  
  赚钱零星小雨,花钱鹅毛大雪。眼前琳琅满目,口袋空空如也。咬咬牙,跺跺脚,捂紧钱包赶紧跑。祝朋友们事业顺利,财源广进,赚钱赚到数不清,数钱数到手抽筋。
  
  花钱是会快乐的痛,活在我身边每个角落,交水电费会痛,买日用品会痛,连发条短信都痛;挣钱是会痛的快乐,在我血液中来回滚动,加班时候脑袋痛,业务繁忙身体痛,如果加工资那就好了!
  
  夜里老婆听到老公啜泣,忙把老公叫醒,问咋了老公说,梦见自己又结婚了老婆说那不是挺好的么,你不是早就想再找一个吗,哭啥呀,该高兴。老公说,洞房的时候一揭盖头,还是你
  
  记得高三那年,兄弟几个在澡堂洗澡,突然停热水了,还停电,几个人无聊打起水仗,突然我想撒尿,就在黑暗中喷射而出,我旁边兄弟大喊,哇,来热水啦!后来:好几个星期之后我才能下床。

编辑:诗雨 点击数: 会员收藏保存到收藏夹
上一篇:老公,我最看不得你受罪的样子 下一篇:没有了
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处