Win8系统如何对外接屏幕
时间:2013年08月22日 作者:来源:[字体:

  首先右击桌面选择“屏幕分辨率”,从而打开屏幕分辨率窗口。这是如果我们外接了显示器就能看到一个“多显示器”的项目,在这里的下拉条中就可以设置显示方式。

Win8系统如何对外接屏幕设置 三联

  从屏幕分辨率进入

  “复制这些显示”是在第二屏上显示和主屏一样的内容,“扩展这些显示”是拼接主屏从而显示更多的内容,“只在1上显示桌面”和“只在2上显示桌面”是只在一个屏上显示。这些自己都可以尝试。

Win8大百科63期:

  设置显示内容

  其实设置多屏还有一种方法,这种方式更加直观。将鼠标画质屏幕右下角调出Charm Bar,然后选择“设备”,如果连接了外接显示器就会出现“第二屏幕”的选项。

Win8大百科63期:

  从Charm Bar的设备进入

  这时点击“第二屏幕”就能几种选项了,一样是“仅电脑屏幕”、“复制”、“扩展”和“仅第二屏幕”,不过这次有图标提示,能看出来是个什么效果。

Win8大百科63期:

  更直观的显示选择

  以上就是本期《Win8大百科》的全部内容,其实也很简单不是吗?只要这样几步就能让我们小小的笔记本屏幕接上大屏幕了,特别是Win8的多屏拼接支持,可以让多个屏幕显示一张巨幅桌面。

编辑:欧阳小冰 阅读: 会员收藏
上一篇:家用宽带路由器的设置方法 下一篇:没有了
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处