永恒网 >> 休闲阅读 >> 甜言蜜语 >> 正文
你是我再没可能的梦
时间:2016年01月22日 来源:作者:字体[][

  世界上最甜蜜的事,就是在喜欢你的每一天里被你喜欢。
  
  动不动就把聊天记录截下来保存了,等物是人非的时候拿出来看着伤感吗,每一句甜言都是嘲笑,每一个亲吻、爱心、晚安、陪伴都显得不可思议,当初怎么说得出来,现在又怎么会是这种境况,也许对方早就不记得和你说过什么,可你还念念不忘,真糟糕。
  
  走过的路追过的风你是我再没可能的梦。
  
  合适的人不一定要情商多高但一定要懂你的点知道怎么能让你开心这样漫长的一生共度起来才不会太费劲他不会在你感性的时候讲道理不会在你气得头冒烟的时候跟你硬碰硬像打羽毛球轮流发球绝对不会一直让你当捡球的那个
  
  每一个白天看起来若无其事的人,都有可能某个深夜在被窝里偷偷哭泣过
  
  不能拥有的人,总会忘记。人生没有永远的伤痛,再深的痛,伤口总会痊愈。
  
  有时候不想谈恋爱的人,并不是心里有一个人。而是害怕付出了真感情,最后把自己伤的伤痕累累。
  
  有人心疼时,眼泪才是眼泪,否则只是带着咸味的液体;被人呵护着,撒娇才是撒娇,要不然就是作死
  
  心若知足,人生处处是风景;不知满足,生活到处是陷阱。我们虽改变不了许多事,但可以拥有一颗宁淡、恬怡的心态。凡事顺其自然,看开些,看淡些,失意时淡然,得意时坦然,一切就会简单得多。
  
  “好久不见,你还好吗?我想你了。”这么简单的话,就让它烂于心、亦是止于心。

编辑:诗雨 点击数: 会员收藏保存到收藏夹
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处